Soufflé au foie gras et abricots secs

6 pièces
Ref. T47062
Soufflé au foie gras et abricots secs
Soufflé au foie gras et abricots secs

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

28,80€
4,80€ / pièce Prix au kg : 48

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une savoureuse entrée chaude toute en originalité, ce soufflé raffiné de foie gras et d'abricots secs, servi dans une belle cassolette, comblera aisément les papilles de vos convives
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une savoureuse entrée chaude toute en originalité, ce soufflé raffiné de foie gras et d'abricots secs, servi dans une belle cassolette, comblera aisément les papilles de vos convives

Descriptif

Une cassolette raffinée contenant un soufflé léger et cuisiné au foie gras et abricots secs.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 cassolette par personne

Poids / Quantité

6 cassolettes (100 g)
Soit 600 g

Conditionnement

Conditionné sous vide, pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Canard : UE
Abricot : UE, Asie.

Ingrédients

CRÈME fraîche 24%, LAIT demi-écrémé 23%, ŒUF 18%, foie gras de canard entier 13%, abricot sec 6% (abricot, farine de riz, conservateur : anhydride sulfureux, contient SULFITES), eau, farine de BLÉ, Armagnac modifié, fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d’oignon), amidon transformé, sel, arôme (contient LAIT), épaississant : gomme xanthane, poivre.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°. Retirez le soufflé du sachet et enfournez votre cassolette à mi-hauteur pendant 30 minutes jusquà ce que le soufflé soit gonflé. Dégustez-le tiède.

Conseils de présentation

Présentez votre cassolette sur une jolie assiette de présentation. Garnissez avec quelques feuilles de mesclun

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 928 kj
Energie kcal 224 kcal
Matières grasses 18 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 11 g
dont sucre 4,8 g
Protéines 5 g
Sel 0,98 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste