Soufflé au fromage

9 pièces
Ref. T40184
 Soufflé au fromage
 Soufflé au fromage

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

17,55€
1,95€ / pièce Prix au kg : 1,95€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 30 mai 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour une entrée légère et vite prête, vous choisirez ce délicieux soufflé au fromage qui régalera, à coup sûr, vos convives !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour une entrée légère et vite prête, vous choisirez ce délicieux soufflé au fromage qui régalera, à coup sûr, vos convives !

Descriptif

Soufflés au fromage dorés et gonflés qui ne retombent pas après réchauffage ! La texture typique du soufflé, une pâte aérée et moelleuse mais croustillante en surface.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 9 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

9 soufflés (110g)
Soit 990 g

Conditionnement

En barquette filmée sous atmospère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France

Ingrédients

OEUF, CREME fraîche, FROMAGE blanc,
sauce type béchamel (LACTOSE et protéine de LAIT, amidon modifié de pomme de terre, matière grasse de coprah, sel), EMMENTAL 7%, farine de BLE, amidon modifié de pomme de terre, arôme (contient du LAIT), sel, poudre à lever : diphosphate disodique - bicarbonate de sodium - amidon de BLE, poivre.
Fabriqué dans un atelier utilisant : moutarde, poissons, graines de sésame, crustacés, mollusques, fruits à coque, soja, céleri.

Fabricant

Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : préchauffez votre four à 150°C. Disposez les soufflés sur une plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 10 à 15 minutes.

Conseils de présentation

Présentez directement le soufflé à l'assiette. Décorez avec quelques feuilles de salade et des tomates cerises.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre soufflé d'une salade de mesclun assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 194 kJ
Energie kcal 287 Kcal
Matières grasses 20 g
dont a.g. saturés 12 g
Glucides 17 g
dont sucre 8,3 g
Protéines 10,5 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste