- Tartelette chocolat du Vénézuela

1 pièce
Ref. T302116
- Tartelette chocolat du Vénézuela
- Tartelette chocolat du Vénézuela

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

2,50€
2,50€ / pièce Prix au kg : 27,78€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Les amateurs de chocolat seront conquis par cette tartelette préparée à base de pâte sablée amande, garnie d'une ganache au chocolat du Vénézuela 70 % de cacao...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Les amateurs de chocolat seront conquis par cette tartelette préparée à base de pâte sablée amande, garnie d'une ganache au chocolat du Vénézuela 70 % de cacao...

Descriptif

Une délicieuse tartelette au chocolat composée d'une pâte sablée amande garnie d'une ganache au chocolat du Vénézuela 70% de cacao.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez une tartelette par personne

Poids / Quantité

1 pièce de 90 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A consommer dans les 3 jours après ouverture (en conservant au réfrigérateur entre 0° et 4°)*

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Tartelette (farine de BLE, BEURRE 20%, sucre roux, sucre semoule, OEUF, sucre inverti, sel de Guerande 0,8%, poudre à lever: E500ii), ganache chocolat(Chocolat Venezuela(pate de cacao Venezuela, sucre, beurre de cacao, arome naturel de vanille), CREME(CREME, stabilisant: E407), LAIT,chocolat au LAIT(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pate de cacao, poudre de LAIT écrémé émulsifiant: E322(SOJA), arome naturel vanille), sucre inverti, BEURRE), CREME d'AMANDE(sucre, BEURRE, AMANDES en poudre 25%, OEUF, farine(farine de BLE, GLUTEN de BLE, levure désactivée, acide ascorbique, enzymes)), décor(chocolat noir (masse cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: E322(SOJA), arome de vanille naturelle), colorant: E171 E172 E555)chocolat noir (masse cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: E322(SOJA), arome de vanille naturelle)

Conseils d'utilisation

Sortir la tartelette du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de déguster.

Conseils de présentation

Présentez la tartelette sur une jolie assiette à dessert, vous pouvez rehausser le visuel en ajoutant de la crème chantilly. Les gourmands en seront ravis.

Conseils d'accompagnement

Proposez  votre tartelette au chocolat avec d'autres desserts individuels traiteur.auchan.fr/dessert-traiteur/dessert-individuel/c-1206

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste