Spécialités au Saint-Jacques sauce beurre blanc

4 parts
Ref. T25174
Spécialités de Saint-Jacques sauce beurre blanc, 1,25 kg 4 parts
Spécialités de Saint-Jacques sauce beurre blanc, 1,25 kg 4 parts

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4,25€ / part Prix au kg : 13,60€

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vendredi 5 mai 2017

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Une recette originale de gâteau noble aux Saint-Jacques et au poisson blanc, léger et aéré avec une sauce crémée onctueuse et nappante, traditionnelle au beurre blanc qui se marie à merveille au goût de la Saint-Jacques. Idéal pour donner à vos dïner une touche élégante et festive.
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Le conseil de notre spécialiste

Une recette originale de gâteau noble aux Saint-Jacques et au poisson blanc, léger et aéré avec une sauce crémée onctueuse et nappante, traditionnelle au beurre blanc qui se marie à merveille au goût de la Saint-Jacques. Idéal pour donner à vos dïner une touche élégante et festive.

Descriptif

4 "gâteaux " composés de Saint-Jacques et de poisson, cuisinés dans une sauce crémée au beurre blanc agrémentée de ciboulette.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 300 g par personne

Poids / Quantité

1,25 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Sauce BEURRE blanc 56% [eau, CRÈME fraîche 15%, vin blanc 7% (conservateur : SULFITES), vinaigre d’alcool, carotte, BEURRE 1%, farine de BLÉ, ciboulette, oignon en poudre, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane, poivre, extrait de paprika (dont huile de tournesol), curcuma] ; gâteau aux noix de SAINT JACQUES 44% [POISSON 12%, CRÈME (stabilisant : carraghénanes), noix de SAINT JACQUES 7% * (Zygochlamys Patagonica, Argentine), carottes, eau, fécule de pomme de terre, OEUF entier concentré (contient sel), échalotes, blanc d’OEUF en poudre, BEURRE, huile d’olive, poudre de LAIT écrémé, ciboulette, stabilisants : E451i - E450v - E450i, gélifiants : gomme xanthane – gomme de caroube, sauce piment (piments rouge, vinaigre, sel, contient BLÉ), poivre blanc].

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.

Au four micro-ondes : disposez une portion dans un plat adapté et réchauffez 1 minute 30 à 2 minutes à couvert.

Conseils d'accompagnement

Ce plat s'accompagne idéalement d'un riz blanc et d'une julienne de légumes, par exemple.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 540 kJ
Energie kcal 130 Kcal
Matières grasses 9,5 g
dont a.g. saturés 7,4 g
Glucides 5,4 g
dont sucre 1,7 g
Protéines 5,4 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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