- St honoré en bandes

6 parts
Ref. T302201
- St honoré en bandes
- St honoré en bandes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

15,90€
2,65€ / part Prix au kg : 26,50€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

L'un des plus grands classiques de La pâtisserie sous un format revisité, le Saint-Honoré apporte une variété de textures : le croustillant de la pâte feuilletée, le moelleux des choux glacés de caramel croquant, l'onctuosité de la crème vanille de Madagascar et la légèreté de la chantilly marcarpone.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

L'un des plus grands classiques de La pâtisserie sous un format revisité, le Saint-Honoré apporte une variété de textures : le croustillant de la pâte feuilletée, le moelleux des choux glacés de caramel croquant, l'onctuosité de la crème vanille de Madagascar et la légèreté de la chantilly marcarpone.

Descriptif

Bande de pâte feuilletée croustillante garnie d'une onctueuse crème vanille de Madagascar, de choux glacés de caramel croquant, et de chantilly mascarpone.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 100 g par personne

Poids / Quantité

600 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A consommer dans les 3 jours après ouverture (en conservant au réfrigérateur entre 0° et 4°)*

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

CREME patissière(eau, sucre, LAIT écrémé en poudre, amidon de mais, amidon modifié, colorant: E160a, arome, sel, colorant issu d'extraits végétaux, OEUF), fond(Farine de BLE (GLUTEN), eau, BEURRE (LAIT), OEUF, sel), CREME chantilly mascarpone(CREME mascarpone (CREME(LAIT, stabilisant: E407), mascarpone 20%(CREME(LAIT), LAIT, acidifiant: E330)), sucre), caramel(sucre semoule, glucose(sirop de glucose, SULFITES), eau), chou(OEUF, farine de BLE, BEURRE concentre 21%, sucre, sel, poudre à lever: E450i, E500ii)

Conseils d'utilisation

Sortez votre gâteau du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir

Conseils de présentation

Disposez votre Saint Honoré dans un plat de service, coupez en part, servez avec une pelle à tarte

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre Saint Honoré d'une tarte tout chocolat

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste