Suprême de pintade sauce au foie gras

8 portions
Ref. T388858
Suprême de pintade sauce au foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

39,20€
4,90€ / portion Prix au kg : 39,20€

K Retrait possible à partir du :

samedi 10 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pièce maîtresse des repas de fêtes de fin d'années la volaille se présente de mille et une façons pour vous séduire. Nous vous proposons un succulent suprême de pintade, blanchi et braisé, accompagné d'une onctueuse sauce au foie gras.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pièce maîtresse des repas de fêtes de fin d'années la volaille se présente de mille et une façons pour vous séduire. Nous vous proposons un succulent suprême de pintade, blanchi et braisé, accompagné d'une onctueuse sauce au foie gras.

Descriptif

8 suprêmes de pintade blanchis et braisés, accompagnés d'une onctueuse sauce au foie gras.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 portion par personne

Poids / Quantité

8 portions (230g)
Soit 1,84 kg

Conditionnement

Conditionné en poche sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Suprême de pintade blanchi et braisé 65,2% (Origine France), eau, morceaux de foie gras de canard 10% (Origine UE), crème (LAIT, Origine France), vin blanc, amidon de maïs, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel de Guérande), Cognac modifié [Cognac, sel, arôme naturel poivre], oignon en cubes 0,3%, sel, jus de citron, poivre gris concassé. 
Traces éventuelles de blé, soja, œuf, céleri, moutarde, poisson, crustacés, mollusques, graines de sésame, fruits à coque et arachides.


Fabricant

Le Petit Cuisinier - ZA de l'Aérodrome - 300, route de Quiery - 62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

Au bain-marie : plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 20 minutes.


Conseils de présentation

Déposez la viande sur l'assiette et nappez de sauce.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat nous vous conseillons notre gratin dauphinois

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 665 kJ
Energie kcal 159 Kcal
Matières grasses 9,6 g
dont a.g. saturés 4,7 g
Glucides 1,6 g
dont sucre 0,5 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 17 g
Sel 0,48 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste