Suprême de volaille farci aux cèpes sauce rossini

6 portions
Ref. T32139
Suprême de volaille farci aux cèpes sauce rossini

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

47,94€
7,99€ / portion Prix au kg : 30,73€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 8 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pièce maîtresse des repas de fêtes de fin d'années la volaille se présente de mille et une façons pour vous séduire. Nous vous proposons un succulent suprême de poulet farci aux cèpes, accompagné d'une onctueuse sauce Rossini.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pièce maîtresse des repas de fêtes de fin d'années la volaille se présente de mille et une façons pour vous séduire. Nous vous proposons un succulent suprême de poulet farci aux cèpes, accompagné d'une onctueuse sauce Rossini.

Descriptif

6 suprêmes de poulet farcis aux cèpes, accompagnés d'une onctueuse sauce Rossini.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 portion par personne

Poids / Quantité

6 portions (260g)
Soit 1,56kg

Conditionnement

Conditionné en poche sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicatve. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Poulet origine France



Ingrédients

Suprême de poulet 56% (Origine : France), eau, cèpe 10%, CREME, crépine de porc, Porto, sauce soja (eau, graine de SOJA, farine de BLE, sel), bloc de foie gras de canard assaisonné 1,8% [foie gras de canard (origine France) eau, sel, vin, alcool, épices, sucre, antioxygène: ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], oignon, huile d'olive vierge extra, trompette de la mort, arômes naturels, échalote, BEURRE, ail, truffe noire du Périgord et truffe brumale 0,2% (Tuper melanosporum et Tuber brumale), farine de tapioca, sel, persil, fibre de lin, thym, poivre.

Fabricant

LECHEF
Agropöle   BP 107 
47931 AGEN Cedex 9



Conseils d'utilisation

Au bain-marie : plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 20 minutes.


Conseils de présentation

Déposez la viande sur l'assiette et nappez de sauce.

Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat nous vous conseillons notre gratin dauphinois

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 595 kJ
Energie kcal 142 Kcal
Matières grasses 7,7 g
dont a.g. saturés 3 g
Glucides 2 g
dont sucre 1,2 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 16 g
Sel 0,88 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste