Taboulé au saumon

1 kg
Ref. T21881
Taboulé au saumon
Taboulé au saumon

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

20
Prix au kg : 20

K Retrait possible à partir du :

vendredi 29 septembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ce taboulé original, à base de saumon cru finement émincé relevé du goût frais du citron, de la menthe et du basilic sera très apprécié sur tous vos buffets froids !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ce taboulé original, à base de saumon cru finement émincé relevé du goût frais du citron, de la menthe et du basilic sera très apprécié sur tous vos buffets froids !

Descriptif

2 barquettes de 500 g de taboulé à la menthe et au citron, agrémenté de saumon frais cru finement émincé et de petits morceaux de légumes provençaux.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 à 6 convives
Comptez environ 150 g à 200 g par personne

Poids / Quantité

2 Barquettes de salade composée de 0,5 kg soit 1kg

Conditionnement

Barquette operculée, sous film, conditionnée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.



Conservation

Avant ouverture : à conserver 3 jours au réfrigérateur (entre 0 et 2°)*

Après ouverture : à consommer rapidement

*Durée de conservation indicative. Se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

SAUMON atlantique 30% (Salmo salar élevé en Norvège ou Ecosse), taboulé réhydraté 30% (eau, semoule de BLE dur précuite, sel, huile d’olive vierge extra, poudre d’oignon, sucre, acidifiant : acide citrique, persil déshydraté, arôme naturel de menthe (colorant : extrait de paprika), menthe déshydratée, maltodextrine, jus de citron, curcuma), brunoise de légumes (tomates, courgettes, aubergines, oignons, poivrons rouges, poivrons verts), huile d’olive, jus de citron, sel, basilic, 5 baies (poivre noir, poivre blanc, poivre vert, piment du Mexique, coriandre, baies roses). Traces éventuelles de moutarde, céleri, crustacé, mollusque, œuf, lait, soja, sulfite.

Fabricant

Océan Délices - Rue Pierre Rémoleux 62200 Boulogne sur Mer

Conseils d'utilisation

Sortez votre taboulé du réfrigérateur 5 minutes avant de la déguster.

Conseils de présentation

Disposez le taboulé dans un petit plat carré en céramique, et décorez de quelques feuilles de menthe fraîche.

Conseils d'accompagnement

Idéal en entrée ou sur un buffet en complément d'un assortiment de salades et de crudités variées.

Le choix du sommelier

Un vin rosé Irouléguy* bien frais.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.



Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste