- Tarama Aux oeufs de saumon

1 verrine - 80 g
Ref. T22870
- Tarama Aux oeufs de saumon
- Tarama Aux oeufs de saumon

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

5,50€
Prix au kg : 68,75€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 24 novembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le tarama est une spécialité des cuisines Grecque et Turque, à base d'oeufs de poissons souvent dégusté sur des toasts ou des blinis.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le tarama est une spécialité des cuisines Grecque et Turque, à base d'oeufs de poissons souvent dégusté sur des toasts ou des blinis.

Descriptif

1 verrine de tarama préparée à base d'oeufs de cabillaud salés émulsionnés en une crème onctueuse et additionnés de 15 % d'oeufs de saumon.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez  environ 20 g par personne

Poids / Quantité

80 g

Conditionnement

Conditionné dans une verrine à capsule métallique.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 15 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Fabriqué en France

Ingrédients

Huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés 38% (œufs de CABILLAUD, sel), OEUFS DE SAUMON 15% (OEUFS DE SAUMON, sel), chapelure (farine de BLE, levure, sel), CREME (CREME de LAIT, protéines de LAIT, stabilisant : E407, émulsifiant E472b), correcteur d'acidité : E330, conservateur : E211

Fabricant

DPAP SAS
24 rue de la Gibaudière - 49124 St Barthélémy d'Anjou

Conseils de présentation

Tartinez votre tarama sur des rondelles de baguettes tradition toastées, ou sur des blinis.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 2 059 kj
Energie kcal 498 kcal
Matières grasses 47 g
dont a.g. saturés 4,3 g
Glucides 2,8 g
dont sucre <0,5 g
Protéines 160 g
Sel 2,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste