Tartare de légumes

1.5 kg
Ref. T19063
Tartare de légumes
Tartare de légumes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

13,95€
Prix au kg : 9,30€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 30 mai 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La fraîcheur de ce tartare de légumes ravira les papilles de tous vos convives lors de vos réceptions ! Ce tartare peut être présenté dans des mini-verrines qui trouveront naturellement leur place pour vos apéritifs, vos cocktails et vos buffets froids.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La fraîcheur de ce tartare de légumes ravira les papilles de tous vos convives lors de vos réceptions ! Ce tartare peut être présenté dans des mini-verrines qui trouveront naturellement leur place pour vos apéritifs, vos cocktails et vos buffets froids.

Descriptif

Un tartare de légumes composé de tomates, concombres, poivrons verts, poivrons rouges, oignons

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 à 15 convives
Comptez 2 à 3 verrines (45 g) par personne

Poids / Quantité

33 verrines (45g)
Soit 1.5 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit frais, peut être congelé


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Fabriqué en France à partir de légumes en provenance de l’UE et du Maroc

Ingrédients

Légumes 83.8% (tomates, concombres, poivrons verts, poivrons rouges, oignons), sauce
vinaigrette 7,9% [huile de colza, eau, huile d'olive vierge extra, sel, vinaigre d'alcool, amidon modifié
de pomme de terre, MOUTARDE de Dijon (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel),
épaississant : gomme xanthane], préparation à base de tomates concentrées avec pépins et peaux,
sucre, colorant : extrait de paprika, ail, épice.
Traces éventuelles de crustacés, mollusques, oeufs, poissons, lait, gluten, soja, fruits à coque, céleri,
graines de sésame.

Fabricant

MIX BUFFET Parc d'activité Val Coric - 56380 GUER

Conseils d'utilisation

Sortez la barquette du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation, ouvrez et laissez à température ambiante.

Idéal en apéritif ou en cocktail, ou même en accompagnement.

Si vous présenté en verrine, prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

Présenté ce tartare en accompagnement ou en verrines. Décorez de quelques pignons de pin.

Conseils d'accompagnement

Dégustez votre tartare à l'apéritif ou en entrée accompagnées de toats grillés et de saumon fumé.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 288 kJ
Energie kcal 69 Kcal
Matières grasses 5,1 g
dont a.g. saturés 0,5 g
Glucides 4,3 g
dont sucre 3,5 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 0,9 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste