- Tarte chèvre Epinard

0.4 kg
Ref. T806283
- Tarte chèvre Epinard
- Tarte chèvre Epinard

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

5,70€
Prix au kg : 14,25€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Le mélange chèvre épinard se marie à merveille. Cette tarte est tout simplement exquise, les grands et les petits l'adorent !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Le mélange chèvre épinard se marie à merveille. Cette tarte est tout simplement exquise, les grands et les petits l'adorent !

Descriptif

Pâte brisée garnie d’un appareil à quiche, d'épinards, de fromage de chèvre, tomates et herbes de Provence.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives.
Comptez 200 g par personne

Poids / Quantité

400 g

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Pâte brisée 36,85% [farine de BLE, margarine (huiles et graisses végétales (palme, coprah, colza, tournesol en proportion variable), eau, émulsifiants : lécithines, E471, sel, conservateur : E202, acidifiant : E330, arômes, colorant : E160a), OEUFS, eau, sel, levure désactivée], appareil à quiche 34,5% (CREME liquide pasteurisée, OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé, arôme naturel de poivre, NOIX de MUSCADE), épinards cuisinés 10,4% (épinards 8,2%, CREME  liquide pasteurisée, ail, sel, arôme naturel de poivre), fromage de chèvre au LAIT pasteurisé 10,4%, tomates 7,8%, herbes de Provence 0,05%.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'activité du Val Coric - BP 101
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Cette tarte pré-cuite est de préférence à mettre au four avant dégustation.
Placez la tarte directement sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, enfournez dans un four préchauffé à 220° et réchauffez environ 10 minutes.

Conseils de présentation

Déposez votre tarte découpée dès la sortie du four dans des assiettes de service garnies d'un peu de salade verte

Conseils d'accompagnement

Pour un repas équilibré, nous vous conseillons de servir votre tarte avec une salade verte.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1239 kJ
Energie kcal 298 Kcal
Matières grasses 21 g
dont a.g. saturés 12 g
Glucides 19 g
dont sucre 2,5 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 7,4 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste