- Tarte chocolat du Vénézuela

6 parts
Ref. T309125
- Tarte chocolat du Vénézuela
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Les amateurs de chocolat seront conquis par cette tarte préparée à base de pâte sablée amande, garnie d'une ganache au chocolat du Vénézuela 70 % de cacao...
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Le conseil de notre spécialiste

Les amateurs de chocolat seront conquis par cette tarte préparée à base de pâte sablée amande, garnie d'une ganache au chocolat du Vénézuela 70 % de cacao...

Descriptif

Une délicieuse tarte au chocolat composée d'une pâte sablée amande garnie d'une ganache au chocolat du Vénézuela 70% de cacao.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez environ 100 g par personne

Poids / Quantité

570 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A consommer dans les 3 jours après ouverture (en conservant au réfrigérateur entre 0° et 4°)*

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Tarte (farine de BLE, BEURRE 20%, sucre roux, sucre semoule, OEUF, sucre inverti, sel de Guérande 0,8%, poudre à lever: E500ii), ganache chocolat(Chocolat Vénézuela(pate de cacao Vénézuela, sucre, beurre de cacao, arome naturel de vanille), CREME(CREME, stabilisant: E407), LAIT,chocolat au LAIT(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pate de cacao, poudre de LAIT écrémé émulsifiant: E322(SOJA), arome naturel vanille), sucre inverti, BEURRE), CREME d'AMANDE(sucre, BEURRE, AMANDES en poudre 25%, OEUF, farine(farine de BLE, GLUTEN de BLE, levure desactivée, acide ascorbique, enzymes)), décor(chocolat noir (masse cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: E322(SOJA), arome de vanille naturelle), colorant: E171 E172 E555)chocolat noir (masse cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: E322(SOJA), arome de vanille naturelle)

Conseils d'utilisation

Sortir la tarte du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de déguster.

Conseils de présentation

Présentez la tarte sur un joli plat, vous pouvez rehausser le visuel en ajoutant de la crème chantilly. Les gourmands en seront ravis.

Conseils d'accompagnement

Proposez  votre tarte au chocolat accompagnée d'une tarte aux abricots

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