Tarte fine Saint-Jacques et cuisiné de champignons

4 pièces
Ref. T43796
Tarte fine Saint-Jacques et cuisiné de champignons

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

15,96€
3,99€ / pièce Prix au kg : 36,27€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 8 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour une entrée tout en finesse et légèreté, vous choisirez de servir cette tarte fine composée d'une pâte feuilletée pur beurre dorée et croustillante, garnie de belles noix de Saint-Jacques et d'un cuisiné de champignons au Monbazillac.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour une entrée tout en finesse et légèreté, vous choisirez de servir cette tarte fine composée d'une pâte feuilletée pur beurre dorée et croustillante, garnie de belles noix de Saint-Jacques et d'un cuisiné de champignons au Monbazillac.

Descriptif

4 tartes fines composées d'une pâte feuilletée pur beurre dorée et croustillante, garnies de belles noix de Saint-Jacques et d'un cuisiné de champignons au Monbazillac

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

4 tartes fines (110 g)
Soit 440 g

Conditionnement

En barquette filmée sous atmospère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France à partir de noix de Saint Jacques Pecten maximus origine France

Ingrédients

NOIX DE ST JACQUES* 17% (Pecten maximus origine France), farine de BLE, eau, champignon de Paris 13,7%, BEURRE 11,3%, CREME légère, échalote, morille 3,4%, vin blanc, PISTACHE, perle de tomate ((tomate, eau, vinaigre, sel, sucre), huiles végétales (huile de colza, huile d'olive extra vierge), plantes aromatiques), amidon de manioc, trompette de la mort 1,2%, sel, huile d'olive, dorure (OEUF, sucre, sel), ail, ciboulette, épaississants : carraghénanes-gomme de caroube, poivre. Fabriqué dans un atelier qui utilise : crustacés, poisson, soja, céleri, moutarde, sésame, et sulfites

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : préchauffez votre four à 180°C. Disposez les tartes fines sur une plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 15 minutes.

Conseils de présentation

Déposez la tarte fine au centre d'une assiette plate et décorez  de quelques feuilles de mesclun

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 897 kJ
Energie kcal 215 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 7,2 g
Glucides 18 g
dont sucre 2 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Protéines 7,6 g
Sel 0,97 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste