Tarte fine Saint-Jacques Petits légumes

4 pièces
Ref. T302402
Tarte fine Saint-Jacques Petits légumes
Tarte fine Saint-Jacques Petits légumes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

11,60€
2,90€ / pièce Prix au kg : 26,36€

K Retrait possible à partir du :

mardi 19 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour une entrée tout en finesse et légèreté, vous choisirez de servir cette tarte fine composée d'une pâte feuilletée dorée et croustillante, garnie de noix de Saint-Jacques fondantes et d'une brunoise de légumes et cèpes.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour une entrée tout en finesse et légèreté, vous choisirez de servir cette tarte fine composée d'une pâte feuilletée dorée et croustillante, garnie de noix de Saint-Jacques fondantes et d'une brunoise de légumes et cèpes.

Descriptif

Tartes fines composées d'une pâte feuilletée pur beurre croquante et dorée garnie de noix de Saint-Jacques et d'une brunoise de légumes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

4 tartes fines (110 g)
Soit 440 g

Conditionnement

En barquette filmée sous atmospère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Fabriqué en France  à partir de noix de saint jacques origine Argentine ou Royaume Uni.

Ingrédients

Eau, farine de BLE, NOIX DE ST JACQUES 16,5% (Zygochlamys patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni), BEURRE, brunoise de légumes 9% (carottes, courgettes, CELERI rave, navets), CREME, fèves, échalotes, vin blanc (conservateurs: SULFITES), zeste de citron, sel, dorure (ŒUFS entiers, jaune d'OEUF, sucre, sel), purée de tomate, jus de citron, fumet de poisson (POISSON, eau, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de MOULES, BEURRE doux, plantes aromatiques), ciboulette, épaississants: carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : préchauffez votre four à 180°C. Disposez les tartes fines sur une plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 10 à 15 minutes.

Conseils de présentation

Déposez la tarte fine au centre d'une assiette plate et décorez  de quelques feuilles de mesclun

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 073 kJ
Energie kcal 257 Kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 22 g
dont sucre 2,8 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 6,7 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste