Tartes Amandine aux poires 2 pièces

20/24 parts
Ref. T301550
Tartes Amandine aux poires - 2 pièces, soit 20 à 24 parts
Tartes Amandine aux poires - 2 pièces, soit 20 à 24 parts
Tartes Amandine aux poires - 2 pièces, soit 20 à 24 parts
Tartes Amandine aux poires - 2 pièces, soit 20 à 24 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

20,90€
1,05€ / part Prix au kg : 8,71€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 23 octobre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une délicieuse tarte Amandine aux poires fondantes, le dessert idéal pour vos repas ou buffet en plein air !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une délicieuse tarte Amandine aux poires fondantes, le dessert idéal pour vos repas ou buffet en plein air !

Descriptif

2 tartes Amandine aux poires garnies de poires fondantes et de crème à base de véritable poudre d'amandes blanches.
Chaque tarte permet de réaliser 10 à 12 parts. 

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 20 à 24 convives
Comptez 110 g à 120 g par personne

Poids / Quantité

2 tartes (1,2kg)
Soit 2,4 kg

Conditionnement

Conditionné dans une boite sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

A conserver 15 jours au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C)*

Vous pouvez congeler ce produit, mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques. 

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Poires au sirop 32% (poires, eau, sucre, sirop de glucose-fructose, correcteur d'acidité : acide citrique), farine de BLE, BEURRE (11%), sucre, eau, OEUFS frais, poudre d'AMANDE (6%), poudre de LAIT, amidon de maïs, amidons modifiés de maïs et de manioc, gélifiant : carraghénanes, sel, arômes.

Fabricant

TARTEFRAIS S.A.S9 Rue Louis Rochet 14700 FALAISE

Conseils d'utilisation

Sortez vos tartes du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir.



Conseils de présentation

Disposez dans un plat de service, coupez les parts, puis glissez une pelle à tarte en dessous d'une part.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos Amandines aux poires avec nos Tartes au citron ou nos Moelleux au chocolat

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 122 kJ
Energie kcal 268 Kcal
Matières grasses 14 g
dont a.g. saturés 7,2 g
Glucides 30 g
dont sucre 17 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 4,7 g
Sel 0,21 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste