Tartes aux Fruits rouges

20/24 parts
Ref. T301492
Tartes aux Fruits rouges - 2 pièces, soit 20 à 24 parts
Tartes aux Fruits rouges - 2 pièces, soit 20 à 24 parts
Tartes aux Fruits rouges - 2 pièces, soit 20 à 24 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

20,90€
1,05€ / part Prix au kg : 8,71€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 4 mai 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une délicieuse tarte estivale, idéale pour terminer vos repas ou buffet sur une note de fraïcheur : fraises, groseilles, cassis... Un vrai parfum d'été toute l'année !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une délicieuse tarte estivale, idéale pour terminer vos repas ou buffet sur une note de fraïcheur : fraises, groseilles, cassis... Un vrai parfum d'été toute l'année !

Descriptif

2 tartes généreusement garnies de fraises, groseilles, cassis...
Chaque tarte permet de réaliser 10 à 12 parts. 

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 20 à 24 convives
Comptez 100 g à 120 g par personne

Poids / Quantité

2 tartes (1,2kg)
Soit 2,4 kg

Conditionnement

Conditionné dans une boite sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

A conserver 15 jours au réfrigérateur (entre 0° et 4°C)*

Vous pouvez congeler ce produit, mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Garniture fruits rouges 36% (griottes, cassis et groseilles semi-confits 40% [griottes, cassis, groseille, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), brisures de framboises 20%, eau, sirop de glucose-fructose, sucre, épaississants : amidon transformé et gomme xanthane, gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : acide citrique), eau, farine de BLE, BEURRE (9%), sucre, OEUFS frais, poudre d'AMANDE, farine de LUPIN, poudre de LAIT, amidon, amidons modifiés, sel, gélifiant : carraghénanes, arômes, colorants : curcumine et caroténoïdes).Elaboré dans un atelier utilisant : autres fruits à coques et soja.

Fabricant

TARTEFRAIS S.A.S9 Rue Louis Rochet 14700 FALAISE

Conseils d'utilisation

Sortez vos tartes du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir.

Conseils de présentation

Disposez dans un plat de service, coupez les parts, puis glissez une pelle à tarte en dessous d'une part.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez vos tartes aux fruits rouges de Tartes Normandes ou de Tartes Pomme et rhubarbe

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1217 kJ
Energie kcal 290 Kcal
Matières grasses 13 g
dont a.g. saturés 6,9 g
Glucides 37 g
dont sucre 20 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Protéines 5,1 g
Sel 0,28 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste