Tartines des régions

24 pièces
Ref. T274662
Tartines des régions

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

16,98€
0,71€ / pièce Prix au kg : 65,31€

K Retrait possible à partir du :

samedi 26 octobre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Des petites tartines authentiques au cœur des tendances actuelles pour un apéritif convivial et savoureux.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Des petites tartines authentiques au cœur des tendances actuelles pour un apéritif convivial et savoureux.

Descriptif

24 mini-tartines à réchauffer composées de :
- 6 façon Savoyarde aux fromages, crème, lardons et oignons, sur pain spécial de campagne
- 6 façon Provençale au fromage de chèvre et tomates, sur pain spécial noir aux graines tendres
- 6 façon Normande au camembert et pomme-coing,
sur pain spécial de campagne
- 6 façon Auvergnate sur pain spécial noir aux graines tendres

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives.
Comptez 3 à 4 mini-tartines par personne

Poids / Quantité

2 Barquettes de 12 mini-tartines
2x130g
Soit 24 pièces
260g

Conditionnement

Barquette en carton filmée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Ne pas congeler

 *Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Transformé en France

Ingrédients

Tartine façon Savoyarde aux fromages, à la crème, lardons et oignons 25% : pain spécial de campagne 10,6% [farine de BLE, eau, préparation à base de farine (farine de SEIGLE, farine de BLE, GLUTEN vital de BLE, sel, levain de SEIGLE dévitalisé, farine d'ORGE maltée toastée, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), levure de boulangerie, BEURRE, sel, GLUTEN de BLE, huile de tournesol], REBLOCHON 7,4%, CREME fraîche 3,1%, EMMENTAL râpé 1% , lardons cuits fumés 0,7% [poitrine de porc (origine : UE), sel, dextrose de BLE, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], semoule de pois déshydratés, eau, oignon 0,4%, amidon transformé de pomme de terre, vin blanc, ail, poivre. Tartine façon Provençale au fromage de chèvre et tomates 25% : pain spécial noir aux graines tendres 10,6% [farine de BLE, eau, préparation à base de graines (graines de tournesol et millet 0,7%, farine de SEIGLE, GLUTEN vital de BLE, farine d'ORGE maltée toastée, sucre, coriandre, fenugrec), améliorant de panification (farine de BLE malté toasté, sucre caramélisé en poudre (sirop de glucose et sucre caramélisé), poudre de cacao dégraissé, farine de BLE), levure de boulangerie, BEURRE, GLUTEN de BLE, sel, huile de tournesol], FROMAGE de chèvre 7,4%, tomates 2,9% (tomates 2%, jus de tomate 0,9%, correcteur d'acidité : acide citrique), préparation à base de tomates mi-séchées 1,7% [tomates 1,2% (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de colza, sel, origan, sucre, ail], herbes de Provence (romarin, thym, basilic, marjolaine), CREME fraîche, purée de tomate 0,4%, FROMAGE frais (FROMAGE, sel), amidon transformé de pomme de terre, eau, sucre, sel, poivre. Tartine façon Normande au camembert et pomme-coing 25% : pain spécial de campagne 10,6% [farine de BLE, eau, préparation à base de farine (farine de SEIGLE, farine de BLE, GLUTEN vital de BLE, sel, levain de SEIGLE dévitalisé, farine d'ORGE maltée toastée, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), levure de boulangerie, BEURRE, sel, GLUTEN de BLE, huile de tournesol], CAMEMBERT 7,4%, pomme poêlée caramélisée 3% [pommes 2,5%, sucre, caramel 0,1% (sucre, eau), BEURRE, eau], purée de coing 2,8% [coing 2,5% (pulpe, jus et concentré), antioxydant : acide ascorbique], NOISETTE, purée de pomme verte 0,4%, amidon transformé de pomme de terre, huile de tournesol. Tartine façon Auvergnate à la Fourme d'Ambert et poire 25% : pain spécial noir aux graines tendres 10,9% [farine de BLE, eau, préparation à base de graines (graines 0,7% : tournesol et millet, farine de SEIGLE, GLUTEN vital de BLE, farine d'ORGE maltée toastée, sucre, coriandre, fenugrec), améliorant de panification (farine de BLE malté toasté, sucre caramélisé en poudre (sirop de glucose et sucre caramélisé), poudre de cacao dégraissé, farine de BLE), levure de boulangerie, BEURRE, GLUTEN de BLE, sel, huile de tournesol], FOURME D'AMBERT 7,6%, purée de poire 6% (poire Williams 5,3%, sucre, antioxydant : acide ascorbique), amidon transformé de pomme de terre, huile de tournesol, sel.

Fabricant

TIPIAK TRAITEUR PATISSIER
1 RUE DU CHENE LASSE
44806 SAINT-HERBLAIN

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes puis enfournez les mini-tartines directement dans la barquette à mi-hauteur pendant 6 minutes.

Conseils de présentation

Vous pouvez présenter les mini-tartines à même la barquette, ou sur un joli plat de présentation.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 061 kJ
Energie kcal 253 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 6,8 g
Glucides 26 g
dont sucre 3 g
Protéines 11 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste