Tempura de noix de Saint-Jacques

36 pièces
Ref. T27137
Tempura de noix de Saint-Jacques
Tempura de noix de Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

35,40€
0,98€ / pièce Prix au kg : 65,56€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 26 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour un apéritif raffiné et festif, vous choisirez ces croustillantes tempura de noix de Saint-Jacques. De belles noix de Saint-Jacques enrobées dans une pâte croustillante et légère.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour un apéritif raffiné et festif, vous choisirez ces croustillantes tempura de noix de Saint-Jacques. De belles noix de Saint-Jacques enrobées dans une pâte croustillante et légère.

Descriptif

Des barquettes contenant de belles noix de Saint-Jacques, enrobées dans une pâte croustillante et légère.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 à 18 convives
Comptez 2 à 3 pièces par personne

Poids / Quantité

6 barquettes de 6 tempura (90g)
Soit 36 tempura
540 g

Conditionnement

Conditionné dans des barquettes sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Ne pas congeler.

Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Noix St Jacques (argopecten purpuratus) : Chili Pérou
Œuf : UE des 15

Ingrédients

NOIX DE ST JACQUES (argopecten purpuratus) 47%, préparation pâte à beignet (fécule de pomme de terre, farine de BLE, amidon modifié (E1412, E1414), amidon de BLE, poudres à lever (E450(i), E500(ii)), sel, sucre, OEUF entier en poudre, épaississants (E412, E407, E415), épice), chapelure (farine de BLE, levure, sel), eau, huile de tournesol.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez le four 10 mn à 200°C (th 7). Mettez les produits dans un plat allant au four et réchauffez 8 mn en les retournant régulièrement.

Conseils de présentation

Disposez les tempuras dans un joli plat de service, ou dans de petites coupelles.

Conseils d'accompagnement

Pour varier les plaisirs, nous vous conseillons de proposer cette mise en bouche à vos convives, accompagnée de notre mini-coquille Saint-Jacques

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 941 kJ
Energie kcal 224 Kcal
Matières grasses 9,5 g
dont a.g. saturés 0,9 g
Glucides 23 g
dont sucre 0,7 g
Protéines 11 g
Sel 0,99 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste