- Tendron**s/os de veau d'Aveyron et du Ségala A mijoter

400 g à 600 g
Ref. T25357
- Tendron**s/os de veau d'Aveyron et du Ségala A mijoter

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5,10€
Prix au kg : 8,50€

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lundi 26 février 2018

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Viande savoureuse au gout typé et à la chair rosée. Veau fermier lourd élevé sous la mère, complémenté aux céréales.
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Le conseil de notre spécialiste

Viande savoureuse au gout typé et à la chair rosée. Veau fermier lourd élevé sous la mère, complémenté aux céréales.

Descriptif

Tendron**s/os de veau d'Aveyron et du Ségala, à mijoter, sélectionné par Auchan.

* Potentiel de qualité de la viande (le boeuf, le veau et l'agneau) exprimé de 1 à 3 étoiles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 à 3 convives
Comptez environ 200 g par personne

Poids / Quantité

400 g à 600 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 600 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans une barquette alimentaire filmée

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Viande de veau

Conseils d'utilisation

Saisissez la viande sur chaque face dans une cocotte légèrement huilée. Ajoutez une garniture aromatique. Assaisonnez et mouillez à hauteur avec de l’eau et du vin. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter.

Conseils de présentation

Servez à l'assiette.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez avec une purée et une salade verte.

Le choix du sommelier

Accompagnez avec un vin rouge.

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