- Terrine aux Saint Jacques

150 g
Ref. T376827
- Terrine aux Saint Jacques
- Terrine aux Saint Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

3,79€
Prix au kg : 25,27€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 24 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Vous apprécierez cette terrine savoureuse à déguster en entrée pour le régal de tous !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Vous apprécierez cette terrine savoureuse à déguster en entrée pour le régal de tous !

Descriptif

Terrine aux Saint Jacques

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 1 tranche, soit 75 g par personne.

Poids / Quantité

150 g



Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit.
 

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Zone de pêche : /
Sous-zone de pêche : /
Autres sous-zones de pêche : /
Technique de pêche : /
Autres techniques de pêche : /
Origine : fabrIqué en France
Nom scientifique : /


Ingrédients

SAINT JACQUES* 20%, eau, COLIN d'Alaska 10%, POISSON BLANC 9,9%, CREME fraîche 9%, huile de colza, carottes 6.3%, SAUMON Atlantique 4.8%, farine de BLE, vin blanc 2.2%, protéines de LAIT, poudre de LAIT, macardan aromatisé (vin aromatisé macardan, sel, arôme naturel de poivre), extrait de SAINT JACQUES, sel ; épaississants : gomme xanthane, farine de graines de caroube ; persil, blanc d'ŒUFS, algues Wakamé ; arômes naturels d'échalote, d'ail et oignon ; poivre blanc. * Argopecten purpuratus, Zygochlamys patagonica, Chlamys nobilis, Chlamys opercularis. Origines : Pérou, Argentine, Vietnam, Iles faroe. Traces de CRUSTACES, FRUITS A COQUE, SOJA, CELERI, GRAINES DE SESAME, SULFITES et MOUTARDE.

Fabricant

Les entrées de la mer
4006 Route de la Trésorerie, 62126 Wimille

Conseils d'utilisation

Sortez la terrine du réfrigérateur environ 10 minutes avant dégustation. Démoulez-la délicatement, et coupez la terrine en 2 parts.

Conseils de présentation

 Présentez une tranche de terrine dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron ou des tomates cerise, et disposer la sauce d'accompagnement choisie dans une petite coupelle, sur le bord de l'assiette.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagnée d'une salade verte et d'une sauce légère (au citron, …).

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 746 kJ
Energie kcal 180 Kcal
Matières grasses 12,8 g
dont a.g. saturés 3,2 g
Glucides 4,5 g
dont sucre 1 g
Fibres alimentaires traces
Protéines 10,7 g
Sel 1,51 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste