Terrine Bretonne aux noix de Saint-Jacques

1 kg
Ref. T245617
Terrine Bretonne aux noix de Saint-Jacques
Terrine Bretonne aux noix de Saint-Jacques
Terrine Bretonne aux noix de Saint-Jacques

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jeudi 25 avril 2024

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Vous apprécierez la fraïcheur de cette recette, ainsi que la richesse de sa garniture en noix de Saint-Jacques (21%).En plus, pour vous aider à couper des tranches régulières, la terrine est pré-marquée.
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Le conseil de notre spécialiste

Vous apprécierez la fraïcheur de cette recette, ainsi que la richesse de sa garniture en noix de Saint-Jacques (21%).En plus, pour vous aider à couper des tranches régulières, la terrine est pré-marquée.

Descriptif

Terrine de poissons présentant de nombreux morceaux de noix de St Jacques et de légumes.

Terrine permettant de réaliser 14 à 15 tranches régulières grâce au pré-marquage.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 14 convives
Comptez 1 tranche, soit 70 g par personne

Poids / Quantité

1 kg

Conditionnement

Produit conditionné dans une terrine plastique et cuit en emballage définitif

Conservation

A conserver 30 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)*
A consommer rapidement après ouverture.

Vous pouvez congeler ce produit

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Eau, Noix de SAINT-JACQUES* (20,5%), chair de POISSONS, huile de colza, surimi (chair de POISSONS, sucre, sorbitol, blanc d'OEUF), CREME fraîche, carottes, blanc d'OEUF, tapioca, fécule de pomme de terre, vin blanc (0,9%), arômes (CRUSTACES), dextrose, sel, gélifiants: carraghénanes et farine de graine de caroube, protéines de LAIT et LACTOSE, échalotes, sirop de glucose, poireau, wakamé, poivron rouge, oignon, poivron vert, Contient : MOLLUSQUES, POISSONS, OEUFS, LAIT, CRUSTACES. Traces éventuelles de : céleri, céréales, fruits à coques, lupin, moutarde, sésame, soja, sulfites, *Argopecten purpuratus, Chlamys circularis, Chlamys islandica, Chlamys opercularis, Pecten maximus, Placopecten magellanicus, Zygochlamys Patagonica, origine :Pérou, Mexique, Russie, Grande Bretagne, Ecosse, France, Iles Feroe , Ile de Man, USA, Argentine, Uruguay.

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez la terrine du réfrigérateur environ 10 minutes avant dégustation. Démoulez-la délicatement, et coupez la terrine en 14 à 15 parts régulières, à l'aide de son pré-marquage.

Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de terrine dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron vert ou des tomates cerise, et disposer la sauce d'accompagnement choisie dans une petite coupelle, sur le bord de l'assiette.
Sur un buffet : Après avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron vert.
En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés de terrine pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une sauce légère, d'une chiffonnade de salade et de rondelles de citron vert.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 761 kJ
Energie kcal 183 Kcal
Matières grasses 13,8 g
dont a.g. saturés 2,07 g
Glucides 6,4 g
dont sucre 1,5 g
Protéines 7,8 g
Sel 0,937 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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