- Terrine de campagne Label Rouge

3 kg
Ref. T237296
- Terrine de campagne Label Rouge

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

38,70€
Prix au kg : 12,90€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 21 novembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une terrine de campagne Label Rouge avec une belle croûte caramélisée sur le dessus de la terrine,  offrant une farce travaillée en hachage "gros grains"pour un visuel très artisanal, avec des saveurs prononcées grâce à l'ajout d'oignons frais et d'épices variées.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une terrine de campagne Label Rouge avec une belle croûte caramélisée sur le dessus de la terrine,  offrant une farce travaillée en hachage "gros grains"
pour un visuel très artisanal, avec des saveurs prononcées grâce à l'ajout d'oignons frais et d'épices variées.

Descriptif

Terrine de campagne Label Rouge à base de viande de porc français, d'oignons frais, de plantes arômatiques et d'épices. Décorée avec une crépine et dorée au caramel à la main.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poids / Quantité

3 kg

Conditionnement

Conditionné dans une terrine en grès sous vide.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 15 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit.


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Gorge de porc Label Rouge 30%, foie de porc Label Rouge 23%,gras de porc Label Rouge,oignons,parure de poitrine de porc Label Rouge,OEUFS,sel,LAIT,épices et aromates,fécule de pomme de terre.Décor:Gelée de glaçage (eau,gélatine de porc, vinaigre d'alcool,sel,colorant:caramel ordinaire),crépine de porc. Traces éventuelles de:Gluten,fruits à coque.

Fabricant

TALLEC
ROUTE DE SCAER
29380 BANNALEC

Conseils d'utilisation

Sortez du réfrigérateur 15 minutes avant de déguster.

Conseils de présentation

Disposez les tranches de terrine de campagne sur un plat de présentation. Vous pouvez également dresser à l'assiette, en ajoutant quelques feuilles de roquettes, 1 ou 2 tomate cerise, des condiments et une petite tranche de pain de campagne grillée.

Conseils d'accompagnement

A déguster accompagné d'une bonne tranche de pain de campagne, pourquoi pas légèrement grillée. Accompagnez d'une petite salade verte ou de jeunes pousses.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 464 kJ
Energie kcal 354 Kcal
Matières grasses 33 g
dont a.g. saturés 13 g
Glucides 1,3 g
dont sucre 0,8 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 13 g
Sel 1,6 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste