Terrine de Canard au Monbazillac

1,25 kg
Ref. T302004
Terrine de Canard au Monbazillac 1,25 kg
Terrine de Canard au Monbazillac 1,25 kg

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12,50€
Prix au kg : 10

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mardi 1 août 2017

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Un buffet, des saveurs raffinées, étonnez vos convives avec cette magnifique terrine de mousse de canard cuisinée au Monbazillac, à la texture fine et fondante et légèrement sucrée. Une recette gourmande pour un maximum de plaisir !
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Le conseil de notre spécialiste

Un buffet, des saveurs raffinées, étonnez vos convives avec cette magnifique terrine de mousse de canard cuisinée au Monbazillac, à la texture fine et fondante et légèrement sucrée. Une recette gourmande pour un maximum de plaisir !

Descriptif

Terrine plastique de 1,25 kg contenant une mouse de canard cuisinée au Monbazillac.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 à 15 convives
Comptez 70 g par personne

Sur un buffet, comptez en environ 100 g de charcuterie par personne.

Poids / Quantité

1,25 kg

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite de consommation inscrite sur le produit.



Ingrédients

Gras de jambon, foie maigre de canard (26%), foie de volaille, eau, graisse de canard (3.5%), Monbazillac (2.5%), poudre de LAIT, sel, gelée végétale (sirop de glucose, gélifiants : E406-E407-E410, sel, conservateur : E202), dextrose, épices (CELERI), gélifiants : E407-E410, sucre, antioxydant : E301, stabilisants : E450-E451, arômes, conservateur : nitrite de sodium. Traces éventuelles de œufs, gluten, fruits à coque, moutarde

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez du réfrigérateur 15 minutes avant de déguster.

Conseils de présentation

Découpez quelques tranches de votre terrine de mousse de canard et disposez les sur un plat de présentation.
Accompagnez le tout d'une salade, de pain grillé…

Conseils d'accompagnement

Idéal en accompagné d'une tranche de pain de campagne aux raisIns, et d'une salade d'endive par exemple.

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