Terrine de canard

2 à 2,4 kg maximum
Ref. T18868
Terrine de canard
Terrine de canard

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21,60€
Prix au kg : 9

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jeudi 30 novembre 2017

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Une belle terrine de canard, un incontournable pour réussir vos buffets : en entrée, ou en accompagnement, sur une tranche de pain ou en dès, elle se déguste en toute occasion !
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Le conseil de notre spécialiste

Une belle terrine de canard, un incontournable pour réussir vos buffets : en entrée, ou en accompagnement, sur une tranche de pain ou en dès, elle se déguste en toute occasion !

Descriptif

Terrine de grès blanche contenant une terrine de canard de 2.2 kg, riche en viande, avec au centre une mousse de canard, accompagnée de quelques champignons.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 20 à 40 convives.
Comptez 50 à 100 g par personne.

Sur un buffet, comptez environ 100 g de charcuterie par convive.

Poids / Quantité

1 terrine de 2 à 2,4 kg maximum*

* Le prix indiqué correspond à un poids  moyen de 2,2 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.



Conditionnement

Conditionné en terrine de grès sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Viande de dinde, gorge et gras de porc, viande de canard 14,8%, foie maigre de canard 4,7%, OEUFS entiers, PISTACHES, graisse de canard 2,1%, vin blanc, farine de BLE, foie de dinde, sirop de glucose, eau, peau de canard 1,5%, foie de poulet, sel, plantes aromatiques (dont CELERI), LAIT, fécule de pomme de terre, Porto (dont arôme naturel), Brandy, Macardan (bases viniques, alcool d’origine agricole, préparations aromatisantes naturelles), épices et aromates, champignons noirs, trompettes de mort, vinaigre de xérès, gélatine de porc, champignons de Paris (conservateur E222), Cognac, oignons préfrits (huile de tournesol), sucre, protéines de LAIT, protéines de BLE, BEURRE, antioxydants E300 E301 E316, colorant E120, arôme naturel, sucre vanillé (sucre, extrait de vanille), conservateur E250. Décor : gelée [eau, gélatine de porc, Porto (dont arôme naturel), sel, vinaigre, gélifiant E407, dextrose, colorant E150c]. Traces éventuelless de crustacés, poissons, mollusques,  moutarde, soja, autres fruits à coque.

Fabricant

SAS MICHEL BOLARDZI AUX NIEVRES D EN BAS39160 ST AMOUR

Conseils d'utilisation

Sortez votre terrine du réfrigérateur, juste avant la dégustation. 
Découpez la première tranche avant de disposer sur votre buffet.



Conseils de présentation

Idéal servi sur une tranche de pain de campagne ou à déguster en dés dans une salade avec des tomates cerises, par exemple.



Conseils d'accompagnement

N'oubliez pas les condiments : cornichons, oignons, et présentez avec une salade verte légèrement assaisonnée.



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1006 kJ
Energie kcal 242 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 5,9 g
Glucides 2,7 g
dont sucre 2,8 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 18 g
Sel 1,6 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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