Terrine de légumes dorée au four

1,4 kg
Ref. T301855
Terrine de légumes dorée au four
Terrine de légumes dorée au four

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11,20€
Prix au kg : 8

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mardi 30 mai 2017

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Une délicieuse terrine moelleuse, riche en morceaux de légumes variés et colorés, dorée au four : une recette simple et gourmande dont on ne manquera pas de vous demander la recette !
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Le conseil de notre spécialiste

Une délicieuse terrine moelleuse, riche en morceaux de légumes variés et colorés, dorée au four : une recette simple et gourmande dont on ne manquera pas de vous demander la recette !

Descriptif

Terrine de légumes de 1,4 kg composée d'oeufs, de carottes, de brocolis, de crème, de carottes jaunes, de petits pois, de farine, de ciboulette et d'oignons.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 à 12 convives
Comptez environ 130 g par personne

Poids / Quantité

1,4 kg

Conditionnement

Conditionné dans un moule en aluminium (démoulage facile) sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

OEUF, carotte 18%, brocolis 15%,  CREME liquide, carotte jaune 9%, petit pois 6%,  farine de BLE, mélange de FROMAGES durs,  fécule de manioc, huile de colza, ciboulette,  sel, oignon, muscade, gélifiant : E407, poivre,  agent de démoulage (huile de colza,  émulsifiant : E322, cire de carnuba).  Traces éventuelles de moutarde, poissons,  crustacés, mollusques, soja, fruits à coque,  céleri, graines de sésame.

Fabricant

Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

A l'aide d'un couteau fin aiguisé, coupez votre terrine en une douzaine de tranches régulières, et disposez sur votre buffet.



Conseils de présentation

Sur un buffet : aprés avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.

En apéritif dinatoire : découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans des petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

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