Terrine de Saint Jacques au Monbazillac

1,5 kg
Ref. T390389
Terrine de Saint Jacques au Monbazillac 1,5 kg

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

22,89€
Prix au kg : 15,26€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Etonnez vos convives avec cette magnifique terrine de Saint Jacques cuisinée au Monbazillac, à la texture fine et fondante en bouche. Une recette raffinée et gourmande pour un moment d'exception !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Etonnez vos convives avec cette magnifique terrine de Saint Jacques cuisinée au Monbazillac, à la texture fine et fondante en bouche. Une recette raffinée et gourmande pour un moment d'exception !

Descriptif

Une terrine de la mer cuisinée avec des Saint-Jacques, poisson blanc et relevée au Monbazillac, avec un décor coloré

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 15 convives
Comptez 1 tranche (100 g) par personne

Poids / Quantité

1,5 kg

Conditionnement

Conditionné dans une boîte thermoformée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

SAINT JACQUES 19 % (*Zygochlamys patagonica, origine USA, Argentine, Aequipecten opercularis, origine France, Chlamys opercularis, origine Féroée), eau, POISSON 15.5 %, CREMEfraiche légère, huile végétale, carotte, vin blanc 2.6 % (Monbazillac), jaune et blanc d'OEUF déshydraté, fécule (dont BLE), sucre, sirop de glucose, sel, échalote, stabilisants : E420, E450, E451, gelée végétale (sirop de glucose, LACTOSE, sel, épaississants : E407, E410, E418, conservateur: E202), dextrose, aromes (CRUSTACES), amidon de BLE, poivron jaune, cerfeuil, poudre de LAIT écrémé, maltodextrine de blé, exhausteurs de gout : E621, E627, E631, épaississants : E407, E415, oignon déshydraté, paprika déshydraté, colorant : E120, extrait de paprika. Traces éventuelles de moutarde, céleri, soja, fruits à coques, sésame

Fabricant

Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Sortez du réfrigérateur 15 minutes avant de déguster

Conseils de présentation

Découpez votre terrine en tranches et disposez les tranches sur un plat de présentation.
Accompagnez le tout d'une salade, de pain grillé.

Conseils d'accompagnement

Vous pouvez proposer des sauces à base de crème fraîche ou de fromage blanc, de ciboulette ou d'aneth par exemple.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste