Terrine de truite de Bretagne aux amandes

1 kg
Ref. T387624
Terrine de truite de Bretagne aux amandes
Terrine de truite de Bretagne aux amandes

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Nouveauté

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samedi 30 septembre 2017

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Une recette de terrine de la mer à la Truite de Bretagne et aux éclats d'amandes. Une saveur fraîche et une texture riche en poisson, pour cette recette agrémentée d'un décor de gelée végétale aux amandes pour une belle présentation.
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Le conseil de notre spécialiste

Une recette de terrine de la mer à la Truite de Bretagne et aux éclats d'amandes. Une saveur fraîche et une texture riche en poisson, pour cette recette agrémentée d'un décor de gelée végétale aux amandes pour une belle présentation.

Descriptif

Terrine de truite de Bretagne décorée de gelée végétale aux amandes.

Terrine permettant de réaliser 14 à 15 tranches.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 14 convives
Comptez 1 tranche, soit 70 g par personne

Poids / Quantité

1 kg

Conditionnement

Produit conditionné dans une terrine plastique et cuit en emballage définitif

Conservation

A conserver 7 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)*
A consommer rapidement après ouverture.

Vous pouvez congeler ce produit.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

TRUITE (26,5%), eau, chair de POISSONS, huile de colza, TRUITE fumée (TRUITE, sel) (8,5%), CREME fraîche, courgettes, AMANDES (2%), tomate, tapioca, blanc d'OEUF, carottes, dextrose, fécule de pomme de terre, gélifiants : carraghénanes et farine de graines de carroube, sel, protéines de LAIT, échalotes, sirop de glucose, fumet de POISSONS (arômes naturels, maltodextrine, sel, POISSON en poudre, LACTOSE, extrait de vin blanc), zestes de citron, jus concentré de carotte, poivre, ciboulette, poivron rouge, persil.
Traces éventuelles de: céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, lupin,
mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites.

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez la terrine du réfrigérateur environ 10 minutes avant dégustation. Démoulez-la délicatement, et coupez la terrine en 14 à 15 parts.

Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de terrine dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron ou des tomates cerise, et disposer la sauce d'accompagnement choisie dans une petite coupelle, sur le bord de l'assiette.
Sur un buffet : Après avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.
En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés de terrine pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une salade verte avec une sauce citronnée.

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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 895 kj
Energie kcal 216 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 2,8 g
Glucides 4 g
dont sucre 1,8 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 11 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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