Terrine en millefeuilles de saumon et Saint-Jacques

1 kg
Ref. T340057
Terrine en millefeuilles de saumon et Saint-Jacques
Terrine en millefeuilles de saumon et Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

29,90€
Prix au kg : 29,90€

K Retrait possible à partir du :

samedi 2 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour une entrée tout en fraîcheur ou un buffet coloré, votre choix se portera sur cette terrine en multicouches construite autour d"une recette gourmande et festive alternant saumon et Saint-Jacques.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour une entrée tout en fraîcheur ou un buffet coloré, votre choix se portera sur cette terrine en multicouches construite autour d"une recette gourmande et festive alternant saumon et Saint-Jacques.

Descriptif

Terrine de la mer en multicouches associant le saumon et la Saint-Jacques.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 15 convives
Comptez une tranche de 60 à 70 grammes par personne

Poids / Quantité

1 kg

Conditionnement

Terrine plastique operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

eau, SAUMON (20,5%), noix de SAINT-JACQUES* (10%), huile de colza, surimi (chair de POISSONS, sucre, sorbitol, blanc d'OEUF), chair de POISSONS, SAUMON fumé (SAUMON, sel) (4%), CREME fraîche, carottes, tapioca, dextrose, arômes (CRUSTACES), gélifiants : E410 - E407 - E415, MOUTARDE (eau, graines de
MOUTARDE, vinaigre, sel), fécule de pomme de terre, purée de citron (citron , sirop de sucre inverti), sel, vin blanc (0,5%), sirop de glucose, tomate, protéines de LAIT, échalotes, carotte, ciboulette, piment, poivrons rouge
et vert, wakamé, poivre, colorant : extrait de paprika, oignon, curry (MOUTARDE), estragon, Contient : POISSONS, MOLLUSQUES, LAIT, OEUFS, MOUTARDE, CRUSTACES, Traces éventuelles de : céleri, céréales, fruits à coques, lupin, sésame, soja sulfites, *Amusium pleuronectes, Argopecten purpuratus, Chlamys albidus, Chlamys circularis, Chlamys islandica, Chlamys opercularis, Pecten maximus, Placopecten magellanicus, Zygochlamys Patagonica, origine : Pérou, Mexique, Russie, Grande Bretagne, Ecosse, France, Iles Feroe , Ile de Man, USA, Argentine, Uruguay

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez la terrine du réfrigérateur environ 10 minutes avant dégustation. Démoulez-la délicatement, et coupez des tranches d'environ 60 à 70 grammes.

Conseils de présentation

En entrée : présentez chaque tranche à l'assiette, accompagnée d'une petite salade de jeunes pousses aux agrumes.
Sur un buffet :  après avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 781 kj
Energie kcal 188 kcal
Matières grasses 14 g
dont a.g. saturés 2,1 g
Glucides 2,6 g
dont sucre 1,6 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 12 g
Sel 0,88 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste