- Tête roulée Sauce vinaigrette

300 g
Ref. T671065
- Tête roulée Sauce vinaigrette

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

3,40€
Prix au kg : 11,33€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Les amateurs apprécieront cette salade de tête roulée relevée par le piquant des oignons et de la sauce vinaigrette.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Les amateurs apprécieront cette salade de tête roulée relevée par le piquant des oignons et de la sauce vinaigrette.

Descriptif

Tête de porc roulée et langue de porc relevés d'une sauce à la moutarde, d'oignons et de persil.


Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 150 g par personne

Poids / Quantité

300 g

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation, dans une barquette en plastique alimentaire transparent operculée et fermée par un couvercle.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

Tête roulée 64% [tête de porc 44,8%, langue de porc 7%, eau, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc, plantes aromatiques, épices, dextrose, arômes naturels, gélatine de porc, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, colorant : carmins. Enrobage : gras et protéine de couenne de porc, gélifiant : alginate de sodium, sel, vinaigre, conservateur : sorbate de potassium], sauce vinaigrette 22% [huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc], oignons 7,6%, eau, persil, fond blanc de veau (arômes naturel, maltodextrine, plantes aromatiques, huile de tournesol, viande de veau), colorant : E150b, épice.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric
BP 101
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Sortez votre salade du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation, ouvrez et mélangez pour homogénéiser la salade.

Conseils de présentation

Vous pouvez mettre votre salade davantage en valeur en la versant dans des ramequins transparents pour en apprécier toutes les couleurs.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 192 kJ
Energie kcal 288 Kcal
Matières grasses 26 g
dont a.g. saturés 5 g
Glucides 0,2 g
dont sucre 0,2 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 13 g
Sel 1,7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste