- Tielles sétoises

2 pièces
Ref. T733877
- Tielles sétoises

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

3,32€
1,66€ / pièce Prix au kg : 14,43€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 31 mai 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La Tielle de tradition a une pâte tendre et moelleuse, garnie de céphalopodes hachés cuisinés dans une sauce tomate pimentée et aromatisée aux herbes de Provence a consommer tiéde, peut être arrosée d'un filet d'huile d'olive. Cette superbe tielle gourmande ravira vos convives à coup sûr par ses saveurs et son visuel...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La Tielle de tradition a une pâte tendre et moelleuse, garnie de céphalopodes hachés cuisinés dans une sauce tomate pimentée et aromatisée aux herbes de Provence a consommer tiéde, peut être arrosée d'un filet d'huile d'olive. Cette superbe tielle gourmande ravira vos convives à coup sûr par ses saveurs et son visuel "fait maison" !

Descriptif

2 tielles de tradition a une pâte tendre et
moelleuse, garnie de céphalopodes hachés cuisinés dans une sauce tomate pimentée et aromatisée aux
herbes de Provence.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez 1 tielle par personne

Poids / Quantité

2 pièces (115 g)
Soit 230 g



Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Origine

Elaboré en France



Ingrédients

Farine de BLE, EMMENTAL, ENCORNETS GEANTS 28%,
eau, huile de colza, double concentré de tomate
5,2%, ail, sel, levure, plantes aromatiques, épices.
56.7% de pâte et 43.3% de garniture.

Fabricant

MAISON TINO
RUE ANTOINE LAURENT DE LAVOISIER
34770 GIGEAN



Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210°C, déposez les tielles sur la plaque et enfournez les à mi-hauteur pendant 6 à 8 minutes.

Conseils de présentation

Disposez les tielles sur le côté de l'assiette.

Conseils d'accompagnement

A déguster en entrée ou en plat principal avec une salade verte ou d'endives.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 990 kJ
Energie kcal 236 Kcal
Matières grasses 11 g
dont a.g. saturés 1.4 g
Glucides 26 g
dont sucre 1.7 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 7 g
Sel 1.2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste