Timbale d'asperges à la florentine

6 pièces
Ref. T246480
Timbale d'asperges à la florentine

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

15
2,50€ / pièce Prix au kg : 25

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ingrédient festif par excellence, l'asperge est cuisinée ici sous forme de mousseline. Les épinards offrent un joli contraste de couleurs et un parfait équilibre de saveurs entre la puissance des asperges et la finesse des épinards à la crème. Un accompagnement parfait pour tous vos poissons.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ingrédient festif par excellence, l'asperge est cuisinée ici sous forme de mousseline. Les épinards offrent un joli contraste de couleurs et un parfait équilibre de saveurs entre la puissance des asperges et la finesse des épinards à la crème. Un accompagnement parfait pour tous vos poissons.

Descriptif

6 timbales d'asperges à la texture fondante agrémentées d'une couche d'épinard à la crème.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une timbale d'asperges à la florentine par personne

Poids / Quantité

6 timbales (100g)
Soit 600g

Conditionnement

Conditionné dans des coupelles individuelles sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.



*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit
.

Origine

Crème et épinards : UE
Asperges : Asie, Amérique du Sud

Ingrédients

CRÈME fraîche 32%, épinard 15%, OEUF entier 14%, asperge 14%, échalote, LAIT demi-écrémé, flocons de pomme de terre (pomme de terre déshydratée, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras), amidon transformé, extrait d’épinard 1,4%, fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d’oignon), pulpe d’ail, sel, OEUF en poudre, épaississant : gomme xanthane, poivre.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Micro-ondes : percez le film de la coupelle de quelques trous et réchauffez 1 minute 10 à 850 W.
Au bain marie : plongez la coupelle dans une casserole d'eau frémissante et réchauffez pendant 15 minutes.

Conseils de présentation

Retournez simplement la coupelle dans une assiette de présentation pour obtenir un joli dôme

Conseils d'accompagnement

Ces timbales d'asperges à la florentine accompagneront idéalement vos poissons.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 685 kj
Energie kcal 165 kcal
Matières grasses 13 g
dont a.g. saturés 9,8 g
Glucides 7,5 g
dont sucre 1,4 g
Protéines 4,1 g
Sel 0,92 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste