Ecrasé de pommes de terre au comté

6 pièces
Ref. T654063
Ecrasé de pommes de terre au comté

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

12
2 / pièce Prix au kg : 20

K Retrait possible à partir du :

vendredi 22 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Recette simple et savoureuse, cet écrasé de pommes de terre au comté évoque dès la première bouchée les bons petits plats "faits-maison". Les pommes de terre cuisinées au beurre et au comté laissent apparaitre de délicieux et gourmands filaments de fromage lorsque vous en ressortirez la fourchette. A proposer en...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Recette simple et savoureuse, cet écrasé de pommes de terre au comté évoque dès la première bouchée les bons petits plats "faits-maison". Les pommes de terre cuisinées au beurre et au comté laissent apparaitre de délicieux et gourmands filaments de fromage lorsque vous en ressortirez la fourchette. A proposer en accompagnement de vos viandes, volailles et gibiers.

Descriptif

6 timbales d'écrasé de pommes de terre cuisinées au beurre et au comté.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez une timbale par personne

Poids / Quantité

6 timbales (100g)
Soit 600g

Conditionnement

Chaque portion est conditionnée dans une coupelle en plastique individuelle sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Pomme de terre 65%, COMTÉ 15%, eau, BEURRE 6%, LAIT demi-écrémé, sel, amidon transformé, curcuma.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Bain-marie (recommandé) : plongez la coupelle dans une eau frémissante pendant 15 minutes.
Au four micro-ondes :  percez le film supérieur de la coupelle de quelques trous et réchauffez pendant 1 minute 30 (puissance 700W).

Retirez l'opercule de la coupelle et démoulez directement dans l'assiette.

Conseils de présentation

Nous vous conseillons de déposer sur la timbale une petite noix de beurre au beurre salé et un petit brin de ciboulette.

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer cet écrasé de pommes de terre au comté en accompagnement de notre pavé de veau aux girolles.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 674 kj
Energie kcal 162 kcal
Matières grasses 10 g
dont a.g. saturés 6,2 g
Glucides 11 g
dont sucre 0,6 g
Protéines 5,7 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste