- Tomme de Savoie au lait cru IGP

180 à 220 g
Ref. T395482
- Tomme de Savoie au lait cru IGP
- Tomme de Savoie au lait cru IGP

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

3,19€
Prix au kg : 14,50€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 5 octobre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La Tomme de Savoie est le fromage de tous les instants, du petit-déjeuner à la soupe du soir. Aujourd’hui encore, elle tient une place incontournable sur la table familiale. Variée comme les paysages de Savoie, la Tomme présente un éventail de mille saveurs...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La Tomme de Savoie est le fromage de tous les instants, du petit-déjeuner à la soupe du soir. Aujourd’hui encore, elle tient une place incontournable sur la table familiale. Variée comme les paysages de Savoie, la Tomme présente un éventail de mille saveurs...

Descriptif

Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache contenant  29% MG, fromage IGP

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Ingrédients

LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES et d'affinage, sel, présure.

Fabricant

Fromagerie Masson, 20 rue de la resistance, 74100  Annemasse

Conseils d'utilisation

Sortez la tomme à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste