Tourbillon de Saint-Jacques crème à la truffe noire

6 pièces
Ref. T818359
Tourbillon de Saint-Jacques crème à la truffe noire

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

26,94€
4,49€ / pièce Prix au kg : 33,26€

K Retrait possible à partir du :

mardi 8 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un véritable produit gourmand, moderne et original : une pâte briochée savoureuse et croustillante à souhait. Une délicieuse sauce beurre blanc à la truffe surmontée de 4 belles noix de saint-Jacques en décor.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un véritable produit gourmand, moderne et original : une pâte briochée savoureuse et croustillante à souhait. Une délicieuse sauce beurre blanc à la truffe surmontée de 4 belles noix de saint-Jacques en décor.

Descriptif

Viennoiserie à base de pâte levée feuilletée garnie de Noix de Saint-Jacques et d'une sauce à base de crème légère et de brisures de truffes noires.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives 
comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

6 feuilletés (135 g) 
soit 810 g

Conditionnement

Conditionné sous film sous atmosphère modifiée



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France

Ingrédients

Viennoiserie à base de pâte levée feuilletée en forme de bun** 54% (farine de
BLE, eau, beurre fin 11% [LAIT], sucre, levure, sel, émulsifiants [mono et di-
glycérides d'acides gras, lécithine de colza], GLUTEN DE BLE, levure désactivée,
agent de traitement de la farine [acide ascorbique], OEUFS), eau, noix de Saint-
Jacques 12% (MOLLUSQUES)(Zygochlamys Patagonica, Argentine), crème légère stéri-
lisée 4,1% (LAIT)(crème [LAIT], stabilisant : E407), vin blanc sec, échalotes,
beurre doux (LAIT), préparation à base d'eau et de sucre** (eau, sucre, épais-
sissant : E407, correcteur d'acidité : E330), amidon modifié de manioc, brisures
de truffes noires 1,1% (Tuber Mélanosporum, jus de truffes, sel), LAIT écrémé en
poudre, farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN DE BLE), arômes naturels (contient
CRUSTACES, POISSON, LAIT), vinaigre d'alcool, fécule de manioc, gélatine de
POISSON, acidifiant : E270, conservateurs : E202, poivre blanc.
** Ingrédients décongelés, ne pas congeler ce produit.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Traces éventuelles de : soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, lupin.



Fabricant

SAPRESTI TRAITEUR
LE FAY
49410 LE MESNIL EN VALLEE

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C. Disposez les feuilletés sur une grille ou une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur pendant 15 minutes.


Conseils de présentation

Présentez les tourbillons à l'assiette accompagnés d'une petite salade verte assaisonnée d'une vinaigrette miel/moutarde



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 088 kJ
Energie kcal 260 Kcal
Matières grasses 14 g
dont a.g. saturés 9,9 g
Glucides 25 g
dont sucre 4,1 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 7,9 g
Sel 0,9 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste