- Trio tomme de la Venoge truffes, ail des ours, piment d'Esp...

3 pièce - 180 g
Ref. T607988
- Trio tomme de la Venoge truffes, ail des ours, piment d'Espelette

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Noël et fêtes

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Un assortiment bien sympathique et festif pour épater vos invités, 3 tommes au choix : ail des ours, piment d'Espelette ou aux truffes...
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Le conseil de notre spécialiste

Un assortiment bien sympathique et festif pour épater vos invités, 3 tommes au choix : ail des ours, piment d'Espelette ou aux truffes...

Descriptif

3 tommes, fromages à pâte molle au lait pasteurisé 21 % matière grasse : truffe, piment d'Espelette, ail des ours

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 à 5 convives


Poids / Quantité

3 fromages de 60 g
Soit 180 g



Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

Suisse



Ingrédients

Tomme truffe: LAIT pasteurisé de vache, truffes 3% ( tuber aestivum), huile de tournesol arômatisée, sel, ferments LACTIQUES, présure
Tomme aïl des ours: LAIT pasteurisé de vache, aïl des ours 1,5%,, sel, ferments LACTIQUES, présure
Tomme piment d'espelette: LAIT pasteurisé de vache, piment d'espelette 0,5%,, sel, ferments LACTIQUES, présure

Fabricant

Fromagerie M. M. Bory SA  
Route de Chevilly 2
1304 Dizy SUISSE

Conseils d'utilisation

Sortez les tommes à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne.

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