Verrines panais parmesan Ecrevisses de Louisiane

12 verrines
Ref. T11774
Verrines panais parmesan Ecrevisses de Louisiane
Verrines panais parmesan Ecrevisses de Louisiane

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,98€
1,17€ / verrine Prix au kg : 25,89€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 28 novembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La fraîcheur du mélange de pâtes alimentaires cuisinées à la sauce nantua, de panais, de parmigiano reggiano, et d'écrevisses de Louisiane ravira les papilles de tous vos convives.Des verrines qui trouveront naturellement leur place pour vos apéritifs festifs...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La fraîcheur du mélange de pâtes alimentaires cuisinées à la sauce nantua, de panais, de parmigiano reggiano, et d'écrevisses de Louisiane ravira les papilles de tous vos convives.Des verrines qui trouveront naturellement leur place pour vos apéritifs festifs...

Descriptif

12 jolies verrines en plastique transparent garnies d'un mélange de pâtes alimentaires cuisinées à la sauce nantua, de panais, de Parmigiano et d'écrevisses de Louisiane.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 2 verrines (45 g) par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 verrines  (270g)
Soit 12 pièces (540g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 
Un film transparent protège vos verrines.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Panais cuit 33,1%, pâtes alimentaires risoni aux OEUFS cuites 27,9% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS), FROMAGE, eau, huile de colza, queues d’ECREVISSES de Louisiane cuites 3,7% (queues d’ECREVISSES de Louisiane, aneth), sauce nantua 3,5% (eau, purée de tomate, CREME 0,5%, BEURRE, extrait de LANGOUSTINE 0,1%, vin blanc, cognac, amidon modifié de manioc, ECREVISSE de Louisiane 0,03%, colorant : extrait de paprika, sucre, sel, ail, fenouil, conservateur : sorbate de potassium, poivre blanc, piment fort, arôme naturel, poivre, piment), PARMIGIANO REGGIANO 1,5%, spécialité à base d’algues marines (extrait d'algues, eau, sel, épices et aromates, acidifiant : E330, stabilisant : E415, conservateurs : E211- E202, colorant : E153), vinaigre d’alcool, sel, plantes aromatiques, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de fruits à coque et mollusques.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

A consommer bien fraîches !
Sortez vos verrines du réfrigérateur 5 minutes avant de servir.

Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils d'accompagnement

Idéal pour un apéritif chic ou un cocktail dinatoire : présentez avec d'autres recettes de verrines, un assortiment de canapés et quelques crudités.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 578 kJ
Energie kcal 139 Kcal
Matières grasses 9,2 g
dont a.g. saturés 3 g
Glucides 8 g
dont sucre 1,1 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 5,2 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste