Verrines chèvre et gaspacho de légumes

12 verrines
Ref. T802706
Verrines chèvre et gaspacho de légumes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

14,80€
1,23€ / verrine Prix au kg : 27,41€

K Retrait possible à partir du :

samedi 23 mars 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une verrine fraîche, gourmande et acidulée ! Sous le signe de l'été cette verrine est composée d'un savoureux gaspacho de légumes, mêlant avec élégance, tomate, poivron rouge, concombre et oignon, le tout surplombé par un nuage crémeux à base de fromage de chèvre.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une verrine fraîche, gourmande et acidulée ! Sous le signe de l'été cette verrine est composée d'un savoureux gaspacho de légumes, mêlant avec élégance, tomate, poivron rouge, concombre et oignon, le tout surplombé par un nuage crémeux à base de fromage de chèvre.

Descriptif

12 verrines colorées composées d'un savoureux gaspatcho à base de tomate, poivron rouge, concombre et oignon, recouvert d'une préparation crémeuse à base de fromage de chèvre.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 verrine par personne.

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 verrines (45g)
Soit 12 pièces (540g)

Conditionnement

Verrine en plastique  filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. Verrines disposées sur un plateau avec calage.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé, ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Eau, FROMAGE (FROMAGE, sel), huile de colza, FROMAGE de chèvre 12.5%, tomates 10%, purée de tomates mi réduites 10%, poivrons rouges 5%, concombres 3%, purée de tomates double concentré 3%, jaune d’OEUF, huile d’olive vierge extra 1.2%, oignons 1%, ciboulette, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, basilic, vinaigre d’alcool, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, acidifiant : acide citrique, ail, conservateur : sorbate de potassium, colorant : extrait de paprika, épice. Traces éventuelles de fruits à coque.


Fabricant

 MIX BUFFET Parc d'activité du Val CoricBP 101

Conseils d'utilisation

Pour révéler toute la saveur de ces verrines, sortez-les du réfrigérateur 30 minutes avant de les servir.
Prévoyez des petites cuillères pour la dégustation.

Conseils d'accompagnement

Pour un cocktail gourmand et varié nous vous conseillons de proposer ces mises en bouche avec d'autres pièces apéritives, comme nos canapés apéritifs ou encore nos pains surprise.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 880 kJ
Energie kcal 213 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 4,5 g
Glucides 5,3 g
dont sucre 2,8 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 4,5 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste