Verrine tartare de courgette et poulet au curry

12 verrines
Ref. T640734
Verrine tartare de courgette et poulet au curry

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

13,80€
1,15€ / verrine Prix au kg : 25,56€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 30 mars 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Légère et parfumée ! Telle est la devise de cette petite verrine composée d'un tartare de courgette croquante et d'une préparation à base de poulet épicé au curry.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Légère et parfumée ! Telle est la devise de cette petite verrine composée d'un tartare de courgette croquante et d'une préparation à base de poulet épicé au curry.

Descriptif

12 verrines garnies d'un tartare de courgette et tomate relevé au basilic et au persil et d'une préparation a base de poulet épicée au curry.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 verrine (45 g) par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 verrines (45g)
Soit 12 pièces 540g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.
Un film transparent protège vos verrines

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Courgettes 30.9%, poulet rôti 26.6% (blanc de poulet 24.7%, eau, maltodextrine de manioc, sel, amidon de manioc, dextrose de manioc, sirop de glucose de manioc), huile de colza, tomates 10.5%, eau, vinaigre d’alcool, huile d’olive vierge extra, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, sucre, curry 0.3%, persil, épaississant : gomme xanthane, jus de citron concentré, épices, basilic, ciboulette, acidifiant : acide citrique, amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc. Traces éventuelles de fruits à coques.

Allergènes
Oeuf, moutarde, sulfites



Fabricant

MIX BUFFETParc d'activité du Val CoricBP 101

Conseils d'utilisation

Sortez chaque verrine du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation, ouvrez et laissez à température ambiante.

Idéal en apéritif ou en cocktail, ou même en mise en bouche d'un repas festif.

Prévoyez des petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation

Conseils de présentation

Décorez de quelques feuilles de basilic

Conseils d'accompagnement

Dégustez vos verrines à l'apéritif ou en entrée accompagnées de toats grillés, par exemple.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste