Verrines foie gras, pommes, spéculoos

12 verrines
Ref. T348759
Verrines foie gras, pommes, spéculoos
Verrines foie gras, pommes, spéculoos

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

16,99€
1,42€ / verrine Prix au kg : 35,40€

K Retrait possible à partir du :

samedi 14 décembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ces petites verrines aux jolies couleurs et aux saveurs subtiles sont idéales en apéritif, en mise en bouche ou pour un cocktail raffiné. Le mariage fondant du foie gras et de la compotée de pomme rehaussée par le spéculoos émerveillera les papilles des fins gourmets !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ces petites verrines aux jolies couleurs et aux saveurs subtiles sont idéales en apéritif, en mise en bouche ou pour un cocktail raffiné. Le mariage fondant du foie gras et de la compotée de pomme rehaussée par le spéculoos émerveillera les papilles des fins gourmets !

Descriptif

12 petites verrines garnies de 3 saveurs s'associant parfaitement : émulsion fondante à base de foie gras, compotée de pommes et spéculoos.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 verrine par personne.

Poids / Quantité

12 verrines (40g)
Soit 480 g

Conditionnement

Verrines en plastique operculées. Boîte plastique alvéolée

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Elaboré en France

Ingrédients

LAIT, bloc de foie gras (Foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium) (23,5%), pommes cuites (pommes, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique) (22%), pate de speculoos (original speculoos 58% (farine BLE, sucre, huile de palme et de colza, sirop de sucre candi, poudre à lever :E500ii, farine de SOJA, sel, cannelle), huile de colza, sucre, émulsifiant :lécithine, acidifiant :acide citrique) (16%), CREME stérilisée (CREME, stabilisant: carraghénanes), OEUFS, dextrose, porto (1%), protéines de LAIT et LACTOSE, tapioca, huile de colza, épaississant : gomme xanthane, sel, antioxydant : ascorbate de sodium, muscade, poivre, cannelle, Contient : LAIT, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, SOJA, OEUFS, Traces éventuelles de : poissons, céleri, crustacés, fruits à coques, lupin, mollusques, MOUTARDE, graines de sésame, sulfites

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez les verrines du réfrigérateur environ 15 minutes avant consommation. Otez l'opercule.
Prévoyez des petites cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

Présentez les verrines sur un plateau accompagnées de petites cuillères. Panachez les recettes de mise en bouche pour varier les couleurs et les saveurs.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 046 kj
Energie kcal 252 kcal
Matières grasses 19,6 g
dont a.g. saturés 7,3 g
Glucides 13,6 g
dont sucre 10,1 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 4,2 g
Sel 0,6 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste