Verrine pesto vert, tomate mi-séchée

12 verrines
Ref. T43943
Verrine pesto vert, tomate mi-séchée

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

14,80€
1,23€ / verrine Prix au kg : 27,41€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 novembre 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une petite verrine qui sent bon l'Italie. Crème de pesto, compotée de tomates séchées et yaourt à la grecque. . . Tous les ingrédients sont réunis pour un moment de dégustation gourmand et convivial !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une petite verrine qui sent bon l'Italie. Crème de pesto, compotée de tomates séchées et yaourt à la grecque. . . Tous les ingrédients sont réunis pour un moment de dégustation gourmand et convivial !

Descriptif

12 verrines garnies d'une crème de pesto sous une compotée de yaourt à la grecque et de tomates mi-séchées.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 verrine par personne.

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 verrines (45g)
Soit 12 pièces (540g)

Conditionnement

Verrine en plastique  filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. Verrines disposées sur un plateau avec calage.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France


Ingrédients

Huile de colza, tomates 29,9%, FROMAGE 25,5%, YAOURT à la grecque 9,1%, basilic 7,9%, eau, purée de tomates 2,5%, huile d’olive vierge extra, tomates mi-séchées 1,8%, sel, ail, PARMIGIANO REGGIANO 1,1%, vinaigre d’alcool, NOIX DE CAJOU, oignons, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), poivre blanc, épaississant : gomme xanthane, jus concentré de tomates, huile de tournesol, jus concentré de citron.

Fabricant

MIX BUFFET Parc d'activité du Val Coric BP 101
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Pour révéler toute la saveur de ces verrines, sortez-les du réfrigérateur 30 minutes avant de les servir.
Prévoyez les couverts adaptés

Conseils de présentation

Disposez les sur un joli plat accompagné de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils d'accompagnement

Pour un cocktail gourmand et varié nous vous conseillons de proposer ces mises en bouche avec d'autres pièces apéritives, comme nos canapés apéritifs ou encore nos pains surprises.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 879 kJ
Energie kcal 213 Kcal
Matières grasses 20 g
dont a.g. saturés 6,2 g
Glucides 3,1 g
dont sucre 2,8 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 4,2 g
Sel 0,9 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste