Verrines de Saint-Jacques et chutney de poivrons rouges

12 verrines
Ref. T862317
Verrines de Saint-Jacques et chutney de poivrons rouges

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

30
2,50€ / verrine Prix au kg : 55,56€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 28 septembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une mise en bouche fraîche et acidulée, présentée dans une jolie verrine en verre, composée d'une crème de carotte sur laquelle repose un savoureux tartare de Saint-Jacques, surmonté par un chutney de poivrons rouges qui apporte peps et gourmandise.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une mise en bouche fraîche et acidulée, présentée dans une jolie verrine en verre, composée d'une crème de carotte sur laquelle repose un savoureux tartare de Saint-Jacques, surmonté par un chutney de poivrons rouges qui apporte peps et gourmandise.

Descriptif

Verrines en verre composées d'un tartare de St Jacques, déposée entre une crème de carottes et un délicieus chutney  e poivrons rouges.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 personnes
Comptez 1 verrine  par personne

Poids / Quantité

12 verrines (45g)
Soit 540g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous ne pouvez pas congeler ce produit

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Noix de St Jacques Zygochlamys Patagonica origine Argentine zone FAO n°41 et Chlamys opercularis origine Royaume uni zone FAO n°27

Ingrédients

Carottes 27,5%, noix de saint jacques 26% (Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou chlamys opercularis origine Royaume Uni), eau, poivrons rouge 5,5%, crème 3%, farine de blé, huiles végétales (tournesol et colza), oignons, sucre, vinaigre d'alcool, beurre, tomates semi déshydratée marinée (tomates semi hydratées, huile de colza, sel, origan, ail), sel, échalotes, épaississants : carraghénanes , gomme de caroube, gingembre, ail, ciboulette, moutarde (eau, graine de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique), amidon transformé de manioc, jaune d'oeuf, coriandre, paprika, arôme naturel de poivre, vodka, raifort, épaississants : gomme de guar, gomme de xanthane.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez vos mises en bouche du réfrigérateur juste avant dégustation, pour une fraîcheur optimale.
A consommer bien frais en apéritif ou en mise en bouche en début de repas.
Prévoyez des petites cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

En apéritif : disposez les verrines sur un plateau ou un plat de présentation, sans oublier de prévoir une petite cuillère ou une petite fourchette pour la dégustation.
En mise en bouche : dressez simplement sur une petite assiette de présentation, avec une petite-cuillère.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste