Verrines délice d'avocat crevettes quinoa légumes mandarine

16 verrines
Ref. T49935
Verrines délice d'avocat crevettes quinoa légumes mandarine
Verrines délice d'avocat crevettes quinoa légumes mandarine

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

22,84€
1,43€ / verrine Prix au kg : 40,79€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 5 juin 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette verrine garnie de pulpe d’avocat, de tomates, de crevettes cuites décortiquées, de courgettes, de quinoa rouge cuit et de mandarines au sirop léger ravira les papilles de tous vos convives !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette verrine garnie de pulpe d’avocat, de tomates, de crevettes cuites décortiquées, de courgettes, de quinoa rouge cuit et de mandarines au sirop léger ravira les papilles de tous vos convives !

Descriptif

16 jolies verrines en plastique transparent garnies de pulpe d’avocat, de tomates, de crevettes cuites décortiquées, de courgettes, de quinoa rouge cuit et de mandarines au sirop léger.
 

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 8 à 10 convives
Comptez 1 à 2 verrines (35 g) par personne

Poids / Quantité

4 plateaux de 4 verrines  (35g)
Soit 16 pièces (560g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 
Un film transparent protège vos verrines.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Pulpe d’avocat 32,2% (avocat 31,9%, jus de citron vert, antioxydants : acide ascorbique - acide citrique), tomates 14,1%, CREVETTES cuites décortiquées 12,8%, quinoa rouge cuit 9,7% (eau, quinoa rouge), FROMAGE, courgettes 6,7%, huile de colza, mandarines au sirop léger 3,5% (mandarines, eau, sucre, acidifiant : acide citrique), eau, jus de citron vert, sel, fumet de POISSON (fumet de POISSON (extrait de CABILLAUD et de POISSON, eau, sel), maltodextrine, sel, vin blanc, huile de tournesol, oignon, amidon de riz), jaune d'OEUF, sucre, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin concentré, antioxydant : disulfite de potassium), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), jus d’orange concentré, menthe, jus de citron concentré, vinaigre d’alcool, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc.Traces éventuelles de gluten, mollusques, céleri et fruits à coque.



Fabricant

MIX BUFFET
ZA du Val Coric
B.P. 101
56382 GUER



Conseils d'utilisation

Sortez chaque verrine du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation, ouvrez et laissez  à température ambiante.

Idéal en apéritif ou en cocktail, ou même en mise en bouche d'un repas festif.

Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

Décorez de quelques zestes de citron.

Conseils d'accompagnement

Dégustez vos verrines à l'apéritif ou en entrée accompagnées de toats grillés, par exemple.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 605 kJ
Energie kcal 146 Kcal
Matières grasses 12 g
dont a.g. saturés 2,5 g
Glucides 4,5 g
dont sucre 1,9 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 4 g
Sel 0,96 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste