Verrines duo de saumons, citron et aneth

12 verrines
Ref. T32281
Verrines duo de saumons, citron et aneth
Verrines duo de saumons, citron et aneth

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,80€
1,15€ / verrine Prix au kg : 25,56€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 23 novembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour apporter une touche fraîche et acidulée à vos apéritifs et cocktails, vous choisirez de proposer cette verrine aux deux saumon, rehaussée par une purée de citron confit au gingembre et à l'aneth.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour apporter une touche fraîche et acidulée à vos apéritifs et cocktails, vous choisirez de proposer cette verrine aux deux saumon, rehaussée par une purée de citron confit au gingembre et à l'aneth.

Descriptif

12 verrines composées d'un mélange de saumon cuit et fumé, de pâtes cuites parfaitement, d'une purée de citron confit au gingembre et à l'aneth, le tout signé par un trait de jus de citron.



Nombre de convives

Comptez une verrine par convive

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 verrines (45g)
Soit 12 pièces (540g)

Conditionnement

Verrine en plastique  filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. Verrines disposées sur un plateau avec calage.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé, ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

SAUMON cuit émietté 20,5% [Saumon (salmo salar), sel, acidifiant : acide citrique], pâtes alimentaires perles aux ŒUFS cuites 26,8% (eau, semoule de BLE dur, ŒUFS), huile de colza, eau, FROMAGE blanc, allumettes de SAUMON fumé 6,6% (SAUMON Atlantique (salmo salar), sel), concombres, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), jaune d’ŒUF, sel, jus de citron concentré 0,5%, purée de citron confit au gingembre 0,3% (citron confit au sel 0.1%, huile de tournesol, gingembre 0.06%, vinaigre d’alcool, épices), aneth 0.3%, amidon modifié de pomme de terre, ciboulette, épaississant : gomme xanthane, curcuma.
Traces éventuelles de fruits à coque.

Fabricant

MIX BUFFETParc d'activité du Val Coric BP 101

Conseils d'utilisation

Pour révéler toute la saveur de ces verrines, sortez-les du réfrigérateur 30 minutes avant de les servir.
Prévoyez des petites cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

Vous pouvez ajouter un petit brin de ciboulette dans chaque verrine.

Conseils d'accompagnement

Pour un cocktail gourmand et varié nous vous conseillons de proposer ces mises en bouche avec d'autres pièces apéritives.



Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste