Verrines foie gras de canard Chutney de mangue et ananas

16 verrines
Ref. T12140
Verrines foie gras de canard Chutney de mangue et ananas
Verrines foie gras de canard Chutney de mangue et ananas

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

27,60€
1,73€ / verrine Prix au kg : 49,29€

K Retrait possible à partir du :

mardi 27 novembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour un apéritif de Fêtes raffiné, ces verrines régaleront vos convives par le mariage du chutney de mangue ananas, du foie gras de canard, du fromage blanc et de graines de pavot.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour un apéritif de Fêtes raffiné, ces verrines régaleront vos convives par le mariage du chutney de mangue ananas, du foie gras de canard, du fromage blanc et de graines de pavot.

Descriptif

16 jolies verrines en plastique transparent garnies de chutney mangue ananas, de bloc de foie gras de canard, de fromage blanc et de graines de pavot bleu.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 2 verrines (35 g) par personne

Poids / Quantité

4 plateaux de 4 verrines  (140g)
Soit 16 pièces (560g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 
Un film transparent protège vos verrines.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Chutney mangue ananas 42,5% (eau, purée de mangue 9,7% (mangue, sucre), mangue 4,6%, ananas 4,6%, sucre, vinaigre d’alcool, amidon modifié, arômes naturels (contient CELERI), arôme, sel, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, poivre), bloc de foie gras de canard 23,4% (foie gras de canard 20,5%, eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), CREME fraîche, eau, FROMAGE blanc 5,4%, poudre de FROMAGE (poudre de FROMAGE, acidifiant : citrate de sodium, poudre de LACTOSERUM, vinaigre d’alcool, sucre, épaississant : gomme xanthane, graines de pavot bleu 0,2%, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, antioxydant : érythorbate de sodium.
Traces de gluten, œuf, poisson, crustacés, mollusques, moutarde, soja, graines de sésame et fruits à coque.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

A consommer bien fraîches !
Sortez vos verrines du réfrigérateur 5 minutes avant de servir.

Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils d'accompagnement

Idéal pour un apéritif chic ou un cocktail dinatoire : présentez avec d'autres recettes de verrines, un assortiment de canapés et quelques crudités.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 938 kJ
Energie kcal 227 Kcal
Matières grasses 20 g
dont a.g. saturés 8,7 g
Glucides 7,3 g
dont sucre 5,8 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 3,8 g
Sel 0,75 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste