- Verrines Saumon Recette à la Provençale

30 verrines
Ref. T244349
- Verrines Saumon Recette à la Provençale
- Verrines Saumon Recette à la Provençale
- Verrines Saumon Recette à la Provençale

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

48,90€
1,63€ / verrine Prix au kg : 37,91€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Vous recevez de nombreux invités et vous souhaitez les épater sans y passer un temps fou ? Ces verrines, garnies d'un tartare de saumon très frais, assaisonné à la provençale, sont idéales en apéritif ou en cocktail. Elles seront très appréciées des amateurs de saveurs estivales, fraîches et relevées. Vos...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Vous recevez de nombreux invités et vous souhaitez les épater sans y passer un temps fou ? Ces verrines, garnies d'un tartare de saumon très frais, assaisonné à la provençale, sont idéales en apéritif ou en cocktail. Elles seront très appréciées des amateurs de saveurs estivales, fraîches et relevées. Vos convives se régaleront de la finesse de cette recette originale.

Descriptif

30 verrines hexagonales en plastique tranparent, garnies d'un émincé de saumon cru préparé avec des légumes provençaux, de l'huile d'olive, du jus de citron et autres aromates

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 à 15 convives
Comptez 2 à 3 verrines par personne

Poids / Quantité

30 verrines de 43 g
Soit 1,290 kg

Conditionnement

Produit conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.
2 barquettes de 15 verrines chacune, operculées sous film protecteur.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 2 à 3 jours dans le compartiment le plus froid du réfrigérateur (entre 0 et 2°) *
Après ouverture : à consommer immédiatement

Vous pouvez congeler ce produit

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

SAUMON atlantique 69% (Salmo salar élevé en Norvège ou Ecosse), légumes 20% (tomate, courgette, aubergine, oignon, poivron vert et rouge), huile d’olive, sel, jus de citron, basilic, mélange 5 baies (poivre noir, poivre blanc, poivre vert, piment du Mexique, coriandre, baies roses). Traces éventuelles de  moutarde, céleri, crustacé, mollusque, gluten, œuf, lait, soja, sulfite

Fabricant

Océan Délices - Rue Pierre Rémoleux 62200 Boulogne sur Mer

Conseils d'utilisation

A consommer bien fraîches !
Sortez vos verrines du réfrigérateur 5 minutes avant de servir.

Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

En apéritif : disposez vos verrines sur un grand plateau que vous pouvez décorer de quelques quartiers de tomates cerise.
En entrée : diposez vos verrines dans une petite assiette rectangulaire et ajoutez des tomates cerise et du poivron taillés en petits cubes.

Conseils d'accompagnement

Idéal pour un apéritif chic ou un cocktail dinatoire : présenter avec d'autres recettes de verrines, un assortiment de canapés et quelques crudités.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 783 kJ
Energie kcal 188 Kcal
Matières grasses 14 g
dont a.g. saturés 2,5 g
Glucides <1 g
dont sucre <1 g
Protéines 14 g
Sel 1,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste