Verrines tartare de crabe Chutney de poivron rouge et crème d...

12 verrines
Ref. T809549
Verrines tartare de crabe Chutney de poivron rouge et crème de panais

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

29,88€
2,49€ / verrine Prix au kg : 55,33€

K Retrait possible à partir du :

samedi 5 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Ces jolies verrines au tartare de crabe, chutney de poivron rouge et crème de panais,  hautes en couleur séduiront vos convives par leur originalité et par leurs saveurs ! Une mise en éveil des papilles garantie ! Les jolies verrines en verre peuvent être réutilisées.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Ces jolies verrines au tartare de crabe, chutney de poivron rouge et crème de panais,  hautes en couleur séduiront vos convives par leur originalité et par leurs saveurs ! Une mise en éveil des papilles garantie ! Les jolies verrines en verre peuvent être réutilisées.

Descriptif

12 verrines tricolore dans une petite verrine en verre : 3 strates de textures et de goût différents : crème de panais surmontée d'un chutney de poivron rouge et de rillettes de crabe.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 verrine par personne

Poids / Quantité

12 verrines (45g)
Soit 540g



Conditionnement

Conditionné sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Fabriqué en France à partir de chair de crabe  transformé en Corée / pêché océan pacifique FAO n°61

Ingrédients

Eau, chair de CRABE 19,5%, panais 17%, poivrons rouges 7,5%, CREME 4% (épaississants: carraghénanes), poivron rouge 4% (mini poivron rouge, eau, sucre, sel, affermissant chlorure de calcium, acidifiant : vinaigre, antioxydant : vitamine C E300), oignons, sucre 2,5%, vinaigre d'alcool, farine de BLE, huile de tournesol, BEURRE, huile de colza, ciboulette, NOISETTES, huile d'olive, sel, échalote, ketchup (tomate, vinaigre, sucre, sel, extraits d'épices et d'herbes (CELERI), épice.), gingembre, épaississants: carraghénanes, gomme de caroube, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant: DISULFITE de potassium, acidifiant: acide citrique), amidon modifié de manioc, jaune d'ŒUF, paprika, curry, Cognac, tabasco, poivre blanc, gelée (gelée de POISSON, sel, acidifiant: acide citrique), épaississants : gomme de guar, gomme de xanthane, arôme naturel de poivre, conservateur: sorbate de potassium.
Fabriqué dans un atelier qui utilise: soja, graines de sésame, mollusques.

Fabricant

BIGARD - ZI de Kergsotiou - CS 70053 - 29393 QUIMPERLE Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez vos mises en bouche du réfrigérateur juste avant dégustation, pour une fraîcheur optimale.

Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

En apéritif : disposez les verrines sur un plateau ou un plat de présentation, sans oublier de prévoir une petite cuillère ou une petite fourchette pour la dégustation.
En mise en bouche : dressez simplement sur une petite assiette de présentation, avec sa petite-cuillère.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 513 kJ
Energie kcal 123 Kcal
Matières grasses 8 g
dont a.g. saturés 2,2 g
Glucides 6,3 g
dont sucre 5,2 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 5,4 g
Sel 1,11 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste