Verrines tartare de tomates, Noix de St-Jacques et légumes

16 verrines
Ref. T161047
Verrines tartare de tomates, Noix de St-Jacques et légumes
Verrines tartare de tomates, Noix de St-Jacques et légumes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

22,84€
1,43€ / verrine Prix au kg : 40,79€

K Retrait possible à partir du :

mardi 27 octobre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette verrine garnie de tomate, de courgette et de noix de Saint-Jacques, et d'une spécialité à base d'algues marines ravira les papilles de tous vos convives !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette verrine garnie de tomate, de courgette et de noix de Saint-Jacques, et d'une spécialité à base d'algues marines ravira les papilles de tous vos convives !

Descriptif

16 jolies verrines en plastique transparent garnies de tomates, de courgettes, de noix de St Jacque cuites, de carottes, d’une spécialité à base d’algues marines au vinaigre balsamique et d’oignons.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 10 convives
Comptez 1 à 2 verrines (35 g) par personne

Poids / Quantité

4 plateaux de 4 verrines  (35g)
Soit 16 pièces (560g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 
Un film transparent protège vos verrines.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Ingrédients

Tomates 36,4%, courgettes 16,4%, NOIX DE ST JACQUES* cuites 15,5%, huile de colza, carottes jaunes 7,3%, eau, spécialité à base d’algues marines au vinaigre balsamique 3,6% (extrait d’algues 2,5%, vinaigre balsamique 0,9%, stabilisant : gomme xanthane, conservateurs : sorbate de potassium - benzoate de sodium, colorants : charbon végétal – cochenille), vinaigre d’alcool, oignons 1,8%, sucre, arôme naturel (contient LAIT, CRUSTACES, MOLLUQUES, POISSONS), amidon modifié de pomme de terre, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), basilic, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, conservateur : disulfite de potassium), colorant : extrait de paprika, jus de citron concentré, ail, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane.Traces de gluten, oeuf et fruits à coque.* Noix de St Jacques : Chlamys Nobilis - origine Vietnam / Zygochlamys Patagonica - origine Argentine



Fabricant

MIX BUFFET
ZA du Val Coric
B.P. 101
56382 GUER



Conseils d'utilisation

Sortez chaque verrine du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation, ouvrez et laissez  à température ambiante.

Idéal en apéritif ou en cocktail, ou même en mise en bouche d'un repas festif.

Prévoyez de petites fourchettes ou cuillères pour la dégustation.

Conseils de présentation

Décorez de quelques zestes de citron.

Conseils d'accompagnement

Dégustez vos verrines à l'apéritif ou en entrée accompagnées de toats grillés, par exemple.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 403 kJ
Energie kcal 97 Kcal
Matières grasses 7,2 g
dont a.g. saturés 0,6 g
Glucides 3,2 g
dont sucre 2,9 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 4,1 g
Sel 0,81 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste