Verrines tomates marinées et noix de Saint-Jacques

12 verrines
Ref. T23766
Verrines tomates marinées et noix de Saint-Jacques
Verrines tomates marinées et noix de Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

15,98€
1,33€ / verrine Prix au kg : 29,59€

K Retrait possible à partir du :

mardi 23 avril 2024

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette verrine de tomates marinées avec une base au fromage blanc et aux perles d'algues associée au fondant des noix de Saint Jacques ravira les papilles de tous vos convives !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette verrine de tomates marinées avec une base au fromage blanc et aux perles d'algues associée au fondant des noix de Saint Jacques ravira les papilles de tous vos convives !

Descriptif

12 verrines colorées composées de purée de tomates marinées  et d'un délicieux mélange de fromage blanc, de perle d'algues et de noix de Saint Jacques.


Nombre de convives

Idéal pour 12 convives
Comptez 1 verrine par personne.

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 verrines (45g)
Soit 12 pièces (540g)

Conditionnement

Verrine en plastique  filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. Verrines disposées sur un plateau avec calage.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé, ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Tomates 36.1% [tomates mi-séchées (tomate, huile de tournesol, sel, acidifiants : acide citrique - acide ascorbique), tomates fraîches], huile de colza, NOIX DE ST JACQUES* cuites 10.9%, spécialité à base d’algues marines (extrait d’algues, eau, huile de colza, sel, stabilisants : gomme xanthane - gomme de cellulose, épices et aromates, acidifiant : acide citrique, conservateurs : benzoate de sodium - sorbate de potassium, colorants : carotènes - apocaroténal), FROMAGE BLANC 0% de mat. gr. 8.3%, eau, jaune d’ŒUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, antioxydant : acide citrique), sucre, vinaigre d’alcool, whisky, sel, échalotes, amidon modifié de pomme de terre, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, herbes aromatiques, colorant : extrait de paprika, ciboulette, épice, jus de citron concentré, arôme naturel de poivre.
* Noix de St Jacques, Chlamys Nobilis - origine : Vietnam.

Fabricant

MIX BUFFETParc d'activité du Val CoricBP 101

Conseils d'utilisation

Pour révéler toute la saveur de ces verrines, sortez-les du réfrigérateur 30 minutes avant de les servir.
Prévoyez des petites cuillères pour la dégustation.

Conseils d'accompagnement

Pour un cocktail gourmand et varié nous vous conseillons de proposer ces mises en bouche avec d'autres pièces apéritives, comme nos canapés apéritifs ou encore nos pains surprises.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1000 kJ
Energie kcal 242 Kcal
Matières grasses 22 g
dont a.g. saturés 1,8 g
Glucides 6,4 g
dont sucre 3,7 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 3,7 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste