- Versaillais 24 personnes

24 parts
Ref. T798468
- Versaillais 24 personnes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

120
5 / part Prix au kg : 52,17€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 20 février 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Toute la finesse d'un entremet onctueux et fondant, réalisé avec un chocolat l'Inaya au goût pur et intense en cacao...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Toute la finesse d'un entremet onctueux et fondant, réalisé avec un chocolat l'Inaya au goût pur et intense en cacao...

Descriptif

Mousse au chocolat dressée sur un croustillant praliné

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 24 convives
Comptez  environ 100 g par personne

Poids / Quantité

2,1 kg

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A consommer dans les 3 jours après ouverture (en conservant au réfrigérateur entre 0°C et 4°C)*

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Cadre versaillais(CREME de LAIT, chocolat noir 13,8% (pate de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille), pate de NOISETTES 10,8%, sucre, LAIT entier, blancs d'OEUFS, praline 6,7% (pate de NOISETTES 50%, sucre, emulsifiant: E322(SOJA), huile de NOISETTES), chocolat au LAIT 5% (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pate de cacao, arome naturel de vanille, emulsifiant: E322(SOJA)), AMANDES en poudre, farine de BLE, jaunes d'OEUF, cacao maigre en poudre, BEURRE, beurre de cacao, chocolat noir 0,2%, LACTOSE (LAIT), proteine de LAIT, sel, extrait de malt d'ORGE, stabilisant: E407, epaississant: E412 E415. Présence éventuelle : autres fruits à coque), plaque chocolat noir(chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille)).

Conseils d'utilisation

Sortez votre gâteau du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir

Conseils de présentation

Disposez votre gâteau dans un plat de service, coupez en part, servez avec une pelle à tarte

Conseils d'accompagnement

Pour varier les plaisirs, servez votre versaillais accompagné d'une délicieuse framboisine

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 693 kJ
Energie kcal 407 Kcal
Matières grasses 30 g
dont a.g. saturés 13 g
Glucides 29 g
dont sucre 24 g
Protéines 7 g
Sel 0,17 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste