- Versaillais 8 personnes

8 parts
Ref. T231445
- Versaillais 8 personnes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

17,50€
2,19€ / part Prix au kg : 23,81€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 18 mai 2022

Merci de saisir 45 caractères maximum

Vous n'avez pas saisi de message

Toute la finesse d'un entremet onctueux et fondant, réalisé avec un chocolat l'Inaya au goût pur et intense en cacao...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Toute la finesse d'un entremet onctueux et fondant, réalisé avec un chocolat l'Inaya au goût pur et intense en cacao...

Descriptif

Mousse au chocolat dressée sur un croustillant praliné

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez environ 100 g par personne

Poids / Quantité

735 g

Conditionnement

Conditionné dans une boîte pâtissière adaptée

Conservation

A consommer dans les 3 jours après ouverture (en conservant au réfrigérateur entre 0°C et 4°C)*

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Cadre versaillais(CREME (CREME de LAIT, stabilisant: E407), chocolat de couverture noir 16% (pate de cacao 58%, sucre, poudre de cacao maigre 9,5%, emulsifiant: E322(SOJA), arome naturel de vanille), NOISETTES 10%, eau, chocolat de couverture au LAIT 8% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pate de cacao, emulsifiant: E322(tournesol), arome vanille), sucre, eclat de crepe dentelle 6% (farine de BLE, sucre, BEURRE concentre, huile de tournesol, LAIT ecreme en poudre, malt d'ORGE, sel), blanc d'OEUF (dont epaississant: E412), praline aux NOISETTES et AMANDES 4,5% (sucre, NOISETTES 25%, AMANDES 25%, emulsifiant: lE322(tournesol), jaune d' OEUF sucre (jaune d'OEUF 90%, sucre 10%), farine de BLE, poudre de cacao maigre, poudre d'AMANDE 1%, poudre de LAIT entier (poudre de LAIT entier, emulsifiant: E322(SOJA)), beurre de cacao, chocolat de couverture noir (pate de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, emulsifiant: E322(SOJA))), plaque chocolat noir(chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant: lecithine de SOJA, arome naturel de vanille)).

Fabricant

Groupe Auchan BP682, 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex

Conseils d'utilisation

Sortez votre gâteau du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir

Conseils de présentation

Disposez votre gâteau dans un plat de service, coupez en part, servez avec une pelle à tarte

Conseils d'accompagnement

Pour varier les plaisirs, servez votre versaillais accompagné d'une délicieuse framboisine

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 580 kJ
Energie kcal 380 Kcal
Matières grasses 28 g
dont a.g. saturés 13 g
Glucides 27 g
dont sucre 26 g
Protéines 7 g
Sel 0,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste